怎么热血传奇的小号都被删号了?里面的装备都没了???

好评回答

其他答案

  •   你一段时间不练级的话系统会自动删除等级过低的号
    具体如下:A:角色至创建后一星期内没有超过2级或一个月内等级没有超过7级,角色将被自动删除,并且无法恢复;
    B:四个月内角色等级没有超过14级会被系统自动删除而无法恢复。
    C:14级-30级的角色(不包括30级),一年没有上线或没有获得等级的提升;
    D:无论是否充值,如果是符合以上条件而导致人物被删除,系统同样无法恢复,希望充值的玩家经常上线,以免造成损失。
       E:被删除的角色请及时到官方网站提交恢复表格,如删除后没有要求及时恢复,造成角色被系统完全删除,系统将无法再恢复。 特别提醒: 若您连续180天没有上线游戏(包括但不限于虽然上线游戏但只在免费期内游戏),则自第180天当天的24时起,盛大网络有权采取措施删除该用户帐号在游戏数据库中的任何纪录(包括但不限于注册信息、角色信息、等级物品信息等)。
      盛大网络有权采取措施取消该用户至最后一次游戏当日止账号上剩余的游戏时间,被取消的游戏时间将不予任何补偿。 因此为了您不因此而受到损失,建议您经常使用帐号,登陆角色。 值钱的东西还是放等级高点的号为好 。

    刘***

  • 哈哈,我也是,两个14级小号里装满了卷,仓库里44个,身上也满了,结果很久没上被删掉了,郁闷。
    因为新区刚开的时候很便宜,我收了巨多。

    于***

  • 哈哈,我什么时候能成大师呢?

    k***

  • 成大师有啥好的,我基本每天过来看看,但不怎么答问题。
    小号要经常上上才不会被删。

    王***