我的宝宝不拉臭臭 我的宝宝八九天不拉臭臭了怎么办啊?

全部答案

  • 如果是纯母乳的话,这现象叫攒肚,
    宝宝现在的消化功能比较好了 都被吸收了,正常得好几天才排出来
    亲还是着急的话,可以煮点小绿豆汤给宝宝喝

    z***

  • 宝妈可以每天多次用热水给宝宝敷下屁屁.宝妈试着摸摸宝宝的肚子有没有硬硬的。有硬硬的说明有些便秘了,需要去看下医生..

    再***

  • 小儿便秘 每天早上榨一杯新鲜果汁给宝宝喝,空腹喝,可以给宝宝吃一点果汁或者蔬菜汁。水果的话,西瓜和生梨煮沸后调成果汁也对缓解便秘有好处。注意4个月前的宝宝不要吃桔子、苹果水止泻,便秘的时候也不能喝。如果出现便秘,可酌减牛奶总量,在牛奶内增加糖(二岁内幼儿不要添加白沙糖和蜂蜜)量至8%-10%,还可以加橙汁,梨汁,枣汁或白菜水,以刺激肠蠕动.建议在牛奶中添加些益生元膳食纤维--黄金双歧因子,能迅速增殖宝宝肠内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的只收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.

    樱***

  • 首先你要判断孩子是便秘还是不拉,只有拉得像羊粪蛋那样,排便困难才叫便秘。如果只是单纯不拉则不用特别担心。我家宝儿最多11天没拉臭臭,只要孩子能吃能睡能玩,就没太大关系,不用太担心。如果时间太长,可以用热水烘烘她的肛门,用小肥皂条捅一下,准拉。最好不用开塞露,会让孩子养成依赖。

    累***

  • 亲的宝宝是母乳还是奶粉喂养呢?母乳的宝妈多喝水,多吃水果,蔬菜,不能吃辛辣上火的。奶粉喂养,给宝宝多喝水,冲奶加下火的奶伴侣。先用开寒露把前面的便便排一下。

    都***

  • 顺时针方向轻轻帮宝宝按摩一下肚肚。帮助肠胃蠕动。再不行,可能吃些肠胃调理的东西吧。

    恋***

  • 宝妈要注意多给宝贝喝水,苹果,香蕉,也可以试试开塞露、

    命***

  • 有一个让宝宝拉便便的偏方,就是mm可以买一个咸菜切成一个小条塞入宝宝的肛门,待几分钟后拔出,宝宝很快就会顺利排便了,但是这个法子不能常用,以免让宝宝造成依赖,平时定期给宝宝揉揉小肚子,推推背才能保证大便畅通

    为***