p2p金融是什么?

港视金融这家平台如何?是金融平台吗?...  港视金融这家平台如何?是金融平台吗?  展开

全部答案

  • 金融P2P,指的是Peer-to-Peer 。也就是个人对个人的借贷,其中的一个P,是指的银行不愿意或者无法贷款、但却急需资金的“次级”客户;另一个P,指的是缺乏理财渠道的个人投资者。把双方连接起来,提供服务的,就是目前舆论讨论正热的P2P贷款平台。

    陌***

  • 所谓的P2P就是个人针对个人的一种借贷平台,也可以称之为P2P借贷,贷款利率基本上不超过银行同期贷款利率的4倍的范围内受法律保护的一种新兴产品,和互联网就是说提供一个平台,把需要贷款的个人或者公司的贷款需求放在互联网平台上,标出一定的收益,然后吸引出借人直接从互联网自助跟借贷人直接通过平台达成合作。

    老***