韩国旅游签证手续怎么办?。

出国都办理什么手续呀?经常出国的人请指教?

好评回答
      韩国个别旅游签证申请材料
    1。 护照(不少于6个月有效期)
    2。 身份证复印件
    3。 彩色照片 2张
    4。 个人简历
    5。公司营业执照复印件
    6。在职证明(原件盖公章) 须注明公司地址,电话
    7。
      能充分证明签证人经济能力的财产证明(原件和复印件) *以下4种证明材料必须具备其中2种以上(最好3种) ①签证人的银行存折原件(存期开户6个月以上,不低于5万元) ②房产证原件(上海70平方以上,其他省市100平方以上) ③个人私家车车辆登记证原件 ④企业法人代表营业执照原件(签证人为法人代表) 注:银行开具的时段存款证明不可以 夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(原件和复印件) 补充说明: *有过2次以上韩国个别签证记录的签证人,财产证 明可以提供复印件 *此个别签证可以单独前往韩国,签证有效期为3个 月,在韩国可以逗留15天 *办理时间一般需要7个工作日左右 。

    张***

其他答案

  • 现在去韩国旅游的手续好像简化了,持中国护照可以申请免签证在济州岛呆30天,顺便跟你说一下济州岛的城山日出峰,汉拿山,天帝渊瀑布,泰迪熊博物馆,一定要去看看哦。

    你***

  • 去大使馆问问~

    柚***