补办应届毕业生预征对象登记表,谁帮帮忙

我6月份就毕业了,之前学校也没通告过预征的事,11月在地方武装部报名当兵,现在体检完事了,和我要应届毕业生预征对象登记表,我现在找学校能补办吗?麻烦吗?回学校还要2天,根本脱不开身,可以到部队补办吗? 39. 没有参加网上预征报名的高校毕业生是否还可以应征入伍并享受有关优惠政策?
离校前未报名应届毕业生,冬季征兵前到入学前户籍所在地乡(镇、街道)武装部报名并进行兵役登记,合格者确定为预征对象,择优送站体检。体检、政审合格被批准入伍后,补办补偿代偿等手续,仍可享受国家鼓励高校毕业生应征入伍的各项优惠政策。
这个怎么理解呢?

全部答案

  • 理论上是不可以到部队补办的,你可以去学校补办一下,很简单,不会很复杂!

    刘***