明锐1.6和卡罗拉1.6怎么选择?

明锐1.6和卡罗拉1.6怎么选择?  求大神帮助

全部答案

  •   明锐1。6和卡罗拉1。6的卖点刚好相反。明锐1。6是欧系车的入门首选,1。6车型是简配,没有日系车上的丰富,但装备级别能满足家用。其编号为EA111的发动机与POLO是共用的,每缸4气门的设计动力并不过时,与六速变速器匹配得很好,技术含量比速腾、明锐2。
      0等车型更高;加速方面会因为车身较重而有所拖累,但换档平顺性比起四速变速器的卡罗拉要好。买明锐关键是看中它欧洲车一贯的扎实的行车表现,还有硬朗的车架和充足的用料,而不是很高追求的装备。卡罗拉在中级家庭车中算是日系车型的标杆,包括车内的便利舒适装备、做工精致程度、储物空间、乘坐感受这些上一代的优点都继续保持领先。
      它的发动机经过改进扭矩跟马力来的更早,还有省油也是日系车一贯的优点,只是四前速变速箱实在缺乏诚意。而对安全配置不够、车厢材料有取巧之处等,这些之前的弊病在新一代上都有相当提升。可以说它一切项目单独在同级中做的并不是最好的,但位置都在前列,这样综合起来就成了表现最平均的,没特点反而成了最大优点。
      而且二手车市上价位比较坚挺。更何况丰田车不会坏这个名头,买卡罗拉会是省心之选。对于女士,我是比较推荐轩逸的,日产的车性能和可靠性都不用担心,轩逸论整体水平没有卡罗拉那么完善均衡,但是确实有亮点,例如车厢、外形就比卡罗拉有特点一些,女孩子嘛,都希望车子好看一些。

      卡罗拉当然也是好车,适合对车没有什么想法的人,特别均衡、省心的一款车,而且在我们的对比中可以看到,它的性能不比德系车差。明锐1。6,相对来说不太推荐给女孩子,相比上两款唯一优势应该就是安全性,看你对此重视的程度有多大吧。
    记得采纳啊。

    我***