你好,为什么我台式电脑主机风扇在转,什么原因、

你好,为什么我台式电脑主机风扇在转,主机显示灯不亮,什么原因、?

全部答案

  • 主板出问题了

    张***

  • 启动不了。主板、显卡可能有问题。

    刘***

  • 是电脑开关电源在电脑启动后一共输出几路电压,
    1、3.3伏电压
    2、5伏电压
    3、12伏电压
    主机显示灯不亮
    是5伏电压 没有加载到主机显示灯,重点检查电脑开关电源输出的5伏电压,如电脑能正常启动和使用,只是5伏电压没有给主机显示灯,检查主机显示灯的连接线和接线头,显示灯是否损坏,
    如电脑不能正常启动和使用,哪就要去维修。
    是12伏电压加载到电脑主机风扇在转,
    追答 : 还有
    4、-5伏电压
    5、-12伏电压

    陈***

  • 如果是机箱上的灯不亮,应该是没接好线。如果是主板上的灯不亮,那就得找人看看了,可能主板出问题了,需要测一测。

    美***