拜师问题

自己50级以上没出师可以收徒弟吗?

好评回答
    不可以.他是已经出师了,只不过保留着称谓.
    那应该算是个活动吧,就是现在拜师完了之后,就算出师了,也仍然保留徒弟的称谓,而且就算出师以后,徒弟升60,70...(每升10级时),师傅就会再次得经验,而且还有一次抽奖机会,去辛那里抽..一般是抽到328道具(反正我只抽过328),属于赠品,不能交易.

    D***

其他答案

  • 拜师条件:
    1.玩家成为师父的等级限制为≥50;
    2.玩家拜师的等级限制为≥10并且≤49;
    3.玩家30天内最多收10个徒弟。
    拜师奖励:
    1.期望师父带徒弟练级时,平均2个小时可获得10点声望(晶石或灵石一颗),师父带徒弟从10级升到49级约需要160小时。师父把一个徒弟从10级带到49级可获得800点声望。当潜在声望值达到1300 时,师父增加1点声望值,潜在声望值扣除1300点;
    2.徒弟升级时,师父得到大量经验和金钱;
    3.当玩家处于元婴或血婴状态时,带自己的徒弟无法获得声望奖励,同时,徒弟升级时的金钱和经验奖励,在玩家切换为真身后给予。

    冷***

  • 拜师条件:
    1.玩家成为师父的等级限制为≥50;
    2.玩家拜师的等级限制为≥10并且≤49;
    3.玩家30天内最多收10个徒弟。
    拜师奖励:
    1.期望师父带徒弟练级时,平均2个小时可获得10点声望(晶石或灵石一颗),师父带徒弟从10级升到49级约需要160小时。师父把一个徒弟从10级带到49级可获得800点声望。当潜在声望值达到1300 时,师父增加1点声望值,潜在声望值扣除1300点;
    2.徒弟升级时,师父得到大量经验和金钱;
    3.当玩家处于元婴或血婴状态时,带自己的徒弟无法获得声望奖励,同时,徒弟升级时的金钱和经验奖励,在玩家切换为真身后给予。

    碎***

  • 不是你看错,徒弟升级越高 得的经验就越多
     也许是那个傻X不懂得出师```!  嘎嘎~!

    离***

  • 当然不可以了!

    日***