爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳盛京医院神经科

沈阳盛京医院巴根医生评价怎么样

朱*** | 2018-03-28 03:07:48

全部答案(共7个回答)

• 巴根,男,讲师,主治医师。毕业于中国医科大学七年制临床医学专业,骨科专业学位硕士,在职博士,从事脊柱外科疾病的诊治工作6年余。校优秀教师,院服务标兵。主要致力于脊柱外科疾病的微创化、精准化、个体化治疗,尤其对于腰椎退变性疾病如:腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症采取微创脊柱内镜减压手术或微创融合经皮内固定手术,创伤小、康复快、效果良好。同时对于脊柱外科常见疾病颈椎病、颈椎管狭窄症、颈椎后纵韧...

查看全部>>

巴根,男,讲师,主治医师。毕业于中国医科大学七年制临床医学专业,骨科专业学位硕士,在职博士,从事脊柱外科疾病的诊治工作6年余。校优秀教师,院服务标兵。主要致力于脊柱外科疾病的微创化、精准化、个体化治疗,尤其对于腰椎退变性疾病如:腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症采取微创脊柱内镜减压手术或微创融合经皮内固定手术,创伤小、康复快、效果良好。同时对于脊柱外科常见疾病颈椎病、颈椎管狭窄症、颈椎后纵韧带固化症,脊柱骨折或骨质疏松性椎体压缩骨折,脊柱肿瘤等的综合治疗有较丰富的经验及独特地体会
    背*** | 2018-03-28 06:13:57 47 8 评论
    0/300
  • 巴根大夫是一位非常有医德的好医生.我母亲腰间盘突出.椎管狭窄.非常严重.听取了几家医院的方案.只有巴大夫是站在我们患者的角度考虑问题.考虑到我母亲年龄比较大.大手术危险系数高.转而采用穿刺打封闭针的方法、先抑制住疼痛.然后静养加药物治疗.治疗后现在我母亲带上护具.已能简单下地锻炼.在此感谢巴大夫.谢谢您帮我母亲缓解了疼痛. 给我们带来康复的曙光.
    阳*** | 2018-03-28 06:13:57 48 8 评论
    0/300
  • 巴根大夫对待患者非常亲切,让人感到亲人般的温暖。我当时入院时病情很重,巴根大夫能够在最短的时间内为我成功地实施了椎间孔镜手术。入院仅仅四天就出院了。治疗效果非常显著。我在手术后的第一天就能下床走路了,腰腿部的痛麻感觉就全部消失了。今天是手术后的第五天,感觉更加好了。而且巴大夫还不收红包。这样的好大夫值得赞扬!
    用*** | 2018-03-28 06:13:57 48 8 评论
    0/300
  • 巴根大夫对待患者热情,服务耐心,认真解答病人提出的每一个问题,处处为病人着想,非常感谢巴根大夫给出的建议,祝工作一切顺利!
    硪*** | 2018-03-28 06:13:57 32 11 评论
    0/300
  • 谢谢两字分量太轻!你对我父亲的关注,我作为家属在心底里十分感激!虽然我父亲的手术不是你亲手做的,但是你的责任心和工作态度让我们十分佩服和感动,好人一生平安!!
    天*** | 2018-03-28 03:13:57 32 11 评论
    0/300
  • 我父亲在五月中旬在盛京医院接受了腰部微创手术,主治医生巴根医生全程尽职尽责,尽心尽力,手术技术精湛,非常成功,术后第二天我爸爸就可以下床走动,三天后就出院了,现在恢复非常好,伤口只是一个小孔,基本看不出来,我们全家人都非常感谢巴根医生,这样的好医生是百姓的福气,希望以后能够出现越来越多这样医术高医德又好的医生
    罗*** | 2018-03-28 03:13:57 47 8 评论
    0/300
  • 巴根大夫特别热情,他给我认真讲解病情,让我了解病情的状况,非常专业。我回家后安心休养,巴大夫也解除了我心里的顾虑。我为医疗届有这样认真负责的好大夫感到高兴。
    傅*** | 2018-03-28 03:13:57 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部