爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院妇科哪个专家好

沈阳盛京医院刘岿然医生评价怎么样

毛*** | 2017-11-19 10:01:01

全部答案(共7个回答)

• 刘岿然大夫你好: ,于2011年11月14日到你那里就医,是你用亲人般的态度,是你用耐心细致的讲解,是你用高超精湛的医术,让我通过腹腔镜手术早日告别病痛,恢复健康!
       你和你的那些同事们给了我家的温暖和关爱,在我心里留下了深刻的印象,你们的大爱无私奉献,你们是真正的白医天使,你们用热血和青春谱写出动人的赞歌。
      我和家人由衷的感谢你们,你们辛苦了!你们是最美丽的人!
    范*** | 2017-11-19 17:01:01 180 92 评论
    0/300
  • 我今年才二十九岁,谁想到我能得癌呀,今年2月单位一次体检医生说妇科有问题建议我到大医院进一步检查,我就来到沈阳医大二院,冒蒙挂了刘岿然教授的号,检查完刘教授当时就说我得了肿瘤,我都吓蒙了,星期二我做了手术,刘教授告诉我手术很成功,并不停的鼓励我,现在我的化疗已经结束,目前也没复发,感谢刘岿然教授,不但医术高明,人也很好,这样的好大夫可真不多呀。
    曾*** | 2017-11-19 15:01:01 180 92 评论
    0/300
  • 疗效:很满意
    敬爱的刘岿然教授我最亲爱的姐姐!我是来自鞍山市岫岩县的,感谢你给我妈妈的病治好了,我是无法用语言来表达我们全家人对你的感谢,,,,,,
    我妈妈现在身体恢复的特别好,妈妈她现在的生活过的很幸福,妈妈现在拥有一个健康的身体都是刘教授你医术精湛,拥有别人没有的亲切感,您对待每个患者都是那么的细心温柔体贴,很耐心的给患者讲解病情,开导患者,让患者有一个好的心情来接受你的治疗,和你相处那段时间...

查看全部>>

疗效:很满意
    敬爱的刘岿然教授我最亲爱的姐姐!我是来自鞍山市岫岩县的,感谢你给我妈妈的病治好了,我是无法用语言来表达我们全家人对你的感谢,,,,,,
    我妈妈现在身体恢复的特别好,妈妈她现在的生活过的很幸福,妈妈现在拥有一个健康的身体都是刘教授你医术精湛,拥有别人没有的亲切感,您对待每个患者都是那么的细心温柔体贴,很耐心的给患者讲解病情,开导患者,让患者有一个好的心情来接受你的治疗,和你相处那段时间感觉你就像我最尊重的姐姐一样,刘教授我知道你对工作非常认真,但工作固然重要可是要记得保重自己的身体,我知道我说的这些话照比你给我妈妈治好了病是微不足道的,话不在多少,说一句就可以暖人心,希望我说的每一句话都能让你心情舒畅,,有机会来岫岩给我打电话我带姐姐去逛玉商场,祝姐姐工作事业爱情幸福全翻倍,,,,,,再次祝姐姐在今后的工作中一顺百顺事事顺,我代表我们全家人感恩万谢。
    飞*** | 2017-11-19 14:01:01 179 92 评论
    0/300
  • 我今年发现了宫腔内膜息肉和宫颈病变,一天我 挂了刘岿然主任的号,刘主任非常耐心,告诉我可以入院手术,9月19日,我住进了盛京医院妇一科病房,经过术前检查,刘主任顺利的给我做了手术,刘主任不仅手术技艺高超,而且态度和蔼,耐心的安慰我不要紧张,还有我的主治医生朱茜,在她们的精心照顾下,我术后3天就出院了,而且恢复的很好,感谢刘主任和朱医生以及护士们的照顾,谢谢你们!
    宽*** | 2017-11-19 14:01:01 180 92 评论
    0/300
  • 刘岿然医生2006年初为我成功做的子宫肌瘤手术,术后一年我顺利怀孕并产下健康的女儿,她是我的恩人。是我见过的最好的医生,她待人亲切善良就如家人;讲解病情耐心细致就如老师;主动留下自己的电话方便术后咨询,关心备至;她是医德高尚、医术高明的好医生,祝她永远快乐幸福!用她的爱心和高超的医术给更多的人带来健康和幸福,有机会再向她当面表达深深谢意!
    凤*** | 2017-11-19 14:01:01 179 92 评论
    0/300
  • 我是一名子宫肌瘤患者。肌瘤直径8.3cm。这个疾病长期困扰着我多年。导致我月经不规范。而且失血过多导致贫血。我一直巨怕手术。因为我生孩子就是刨腹产。手术是要子宫全切的。我的一个朋友介绍我到盛京医院找刘岿然医生。她就像是我的姐姐一样安慰我。打消我的顾虑。跟我讲解切除子宫只要不生孩子其他没有任何影响。我9月9号做的手术13号就出院了。现在恢复的很好。非常感谢刘医生。
    却*** | 2017-11-19 13:01:01 179 92 评论
    0/300
  • 刘岿然,女,医学博士,教授、主任医师,硕士研究生导师,现任妇科一病房副主任。1969年出生,1992年毕业于中国医科大学,主要方向为妇科各种疾病的诊断与治疗,临床经验丰富,常见病诊治娴熟,疑难病见解独到,精于手术,善于治疗,全面掌握微创技术,根据患者不同情况为其选择阴式,开腹或宫腹腔镜手术,每年为数百名患者解除病痛,深受好评.盆腹腔肿瘤多学科协作专家组成员,经常参与院内外会诊及省市医学会医疗事故鉴...

查看全部>>

刘岿然,女,医学博士,教授、主任医师,硕士研究生导师,现任妇科一病房副主任。1969年出生,1992年毕业于中国医科大学,主要方向为妇科各种疾病的诊断与治疗,临床经验丰富,常见病诊治娴熟,疑难病见解独到,精于手术,善于治疗,全面掌握微创技术,根据患者不同情况为其选择阴式,开腹或宫腹腔镜手术,每年为数百名患者解除病痛,深受好评.盆腹腔肿瘤多学科协作专家组成员,经常参与院内外会诊及省市医学会医疗事故鉴定。获得中华医学科技进步三等奖,辽宁省科学技术进步一等奖,沈阳市科学技术进步一等奖。获多项课题支持。任职以来已在核心期刊上发表论文30余篇。并参与编写多部著作。
    B*** | 2017-11-19 11:01:01 179 92 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部