纽约AKA时代广场酒店怎么样?

好评回答
    预订前发现这家的评论特别少,和中央公园的店相比,由于地理位置的需要还是选择了时代广场,我们是从费城自驾过来的,酒店门口可以卸下行李,之后我再问,门口有停车的地方,不用担心,前台和行李部,订的特价套房楼层安排的特别赞,睡觉时一点都不觉得吵(之前很多人说住在纽约很吵),床品good,整洁,可以自己做饭煮茶,楼下还有便利店,一切几乎不错,另外之前看评论说不是每天打扫房间,每天都会有人来打扫房间,以为没有人打扫,第一天没放小费,第二天果断换酒店

    妖***

其他答案

  • 本来是很安静的房间,但是入住期间,刚好遇到晚上有施工的,吵得要死,根本没法睡觉。

    闻***

  • 周边环境差,感觉不安全,饭店内部设备差,两卧室房却只有一间只能容下一人的盥洗室,有待加强!!,重点是- ,它一晚的价钱竟比五星饭店贵(后来我们换到朗豪酒店,整体好个几百倍,价格却便宜许多) 离谱!!!!!花钱受气

    M***

  • 酒店的标志不明显,不好找,价位贵了一点。

    静***

  • 酒店位置很好,城市观光购物都很方便,设施设备都很好。

    z***