纽约时代广场驻桥套房酒店怎么样?

 纽约时代广场驻桥套房酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 稍微有点贵,房间设施有点旧.吃的也很多.酒店出行很方便,边上就是湖.这次老公不小心把脚扭了,酒店的轮椅帮了很多的忙!早餐也优秀!

    内***

  • 1月24日晚入住,三个垃圾桶还有前一客人留下的垃圾没有清理,最多的一个有半桶,够恶心的!!卫生间- 和厨房的台盆下水根本不畅通,不能用!!最不能让人思议的是,第二天上午没人清理房间,下午4点回到酒店在- 电梯里遇到清理员工,当外出时,房间清理太好了

    l***

  • 由于客人爆满,电梯要等候很长时间,有时不得不从18层走下来。早餐时段餐厅人也很多,要等位子。但酒店还- 比较人性化,允许客人打包食物到房间用早餐,这还是我第一次遇到。

    敢***

  • 酒店交通便利,几条地铁线都很近。厨房设施、免费洗衣设施都好,很方便,非常吻合家庭旅行者。早餐也很丰富,每天会略有不同,不会吃腻。住在这里有家的感觉。有一天,我们错过了早餐时间,餐厅的工作人员非常好,主动帮助我们拿了一些酸奶和水果,令人感动。

    l***

  • 酒店的房间有个开放式厨房,厨房用具齐全,可以烹饪,带孩子的家庭比较方便,地下一层有公共洗衣机和烘干机,免费使用,早餐餐厅舒适,比起同价位其他酒店,早餐丰富且品种较多,便宜,前台服务生友善

    李***

  • 免费网信号差.额,空调略诡异,声音还蛮大.房间没想象的大,不过也可以.早餐人多拥挤.位置蛮好的,整体感觉还行,在纽约,住这样其实挺好了,如果前提是对网络要求不多,还不太吃早餐的

    啷***