我高二文科生 快升高三 成绩差只考得到200分 高三这一年想很努力拼命的学习 必须考到450分左右 还来得及吗

我高二文科生 快升高三 成绩差只考得到200分 高三这一年想很努力拼命的学习 必须考到450分左右 还来得及吗600满分最多才考200多 高一学了一点点高二荒废了 (我是北京的 题简单占优势) 好心人说下方法好吗最好是经历过这种事情的 我真的会很努力 可能吗到底 我没有一点信心

全部答案

  • 高三这一年只要你能忍住不上网,上课不睡觉,课本基础性知识掌握了,450绝对没问题!提醒:基础知识很重要!

    想***