如何使用《极品飞车:保时捷之旅》秘籍

说就行了   不用说秘籍

全部答案

  •   在游戏开始时点击“create player”,在红框里输入那些字母,再点击“done”。可以看见红框里的字消失了,同时发出“铃铃铃”的声音。这时秘籍就成功输入了。
    注意:“Dakar”这个秘籍不太好用;“格列佛”这个秘籍也不是很好。

    附上秘籍:
    欲启用秘籍模式,首先要进入主菜单点击“Create Player”,然后输入以下相应的名字后按下“Done”(你会听到一个微小的确认声响),接下来你就可以按部就班地玩游戏了:

    Gulliver

    保时捷都变得缩小成无线遥控赛车并且配有小天线

    Smash Up

    使用制轮器(也就是疯狂的“Destruction Derby”赛车模式),没有比这更好的了!

    Dakar

    厌倦了街区竞速了吗?那么就改成越野拉力模式吧!

    Fuzzyfuz

    在快速飚车模式开启警车(但是警察不一定会出现在所有的赛道中,譬如摩纳哥)

    yraGyraG

    使得所有的赛车都具备993的性能

    fetherw8

    这条秘籍可以使得赛车的路况更艰难
    我认为最好的是yraGyraG和Fuzzyfuz。

    Smash Up用于创造赛道最高纪录来蛊惑别人。

    郭***