绿龙的问题...

请问四条绿龙中~哪条绿龙最厉害最难打?蓝龙呢?难打吗?

好评回答
      这个要分开情况德鲁伊龙最简单,分身龙和暗影龙的难度差不太多,暗影稍微难一点。分身龙的关键在于几个T是否能第一时间拉住分身而治疗职业能不能迅速跟上,有点类似TAQ老一,暗影龙的关键是DPS的速度和治疗职业的持久性,因为或多或少会回血,但特技只发动3次,所以耗才是上策,个人和工会其他人都觉得蘑菇龙难度是最大的,因为所有人必须会打,一个人死蘑菇害死一片,而且对立阵营捣乱是很容易的……而且中特技后很多人等治疗那一下恢复或者回春,自己什么都不干,心态问题没办法,毕竟人家喜欢怎么玩就可以怎么玩。
      蘑菇龙要求团队的整体配合和装备都比其它三条龙高出一些,同时要随时戒备对立阵营的干扰。我们会在开荒TAQ之前几乎包揽了所有绿龙击杀,这是我个人的感觉,仅供参考。
      蓝龙要注意的就是,DOT尽量少用,T在传送后迅速建立仇恨,治疗装备不算太好的可以分组脱离战斗回蓝轮流治疗,躲暴风雪,DPS注意自己绷带……真的没什么难度,本会记录13人过蓝龙……因为太简单所以蓝龙金团泛滥了,虽然不出什么特极品的装备,也有好货吧。

    D***

其他答案