谁知道福建泉州永春石鼓镇的特产、风味小吃、旅游景点`

谁知道福建泉州永春石鼓镇的土特产、风味小吃、旅游景点`越详细越好`谢谢

全部答案

  • 我就简单说下,如果你单单要石鼓镇的话,特产就是石鼓白鸭汤,全省范围内都有名气,有两家让你选,三郊线桥头的江天饭店跟过来一点的天源饭店,以前这两家是一起的叫天江饭店。
    旅游景点当然是魁星岩,全国仅2的供奉魁星的地方,当然,现在山上又建了观音之类的,我不感冒,但你喜欢的可以去看看。
    其实你到了永春,可以去其他地方转转,如3L说的那些东东,另外还有云河谷、东溪峡谷、北溪==现在是冬季,有山有水的就不大推荐去了,购物可以选择芦柑、老醋、佛手茶、水仙茶,小吃是榜舍龟、红糕,其他都是通俗的,不多说了。

    敢***