好看的都市言情小说有哪些?

全部答案

  •   特别推荐!!!晋江小说网都能看!!!已经完结!!
      《何以笙箫默》别后重逢那深深地爱,是我最爱的一本小说,非常感人,男主的确很优秀,女主有点平凡,但胜在因为是男主的女友而不平凡,容易让人潸然泪下
      《就爱你装腔作势》男主不错,女主如题那样但很可爱
      《十年花开》男主没有旧爱好,但深情,女主安静有些励志的感觉
      《放弃你,下辈子吧》是我看过最独特的小说。
      男主有点笨,像黑道的,女主也笨笨的
      《全世爱》讲的是一对夫妻日常生活趣事,真的非常好笑又很浪漫
      《绯雨倾城》古代的,两个男主,一个冷漠爱的太迟,一个温暖却被残忍折磨,女主像一朵纯白的莲花,寻找昔日的人,却一次又一次被伤害,结局挺温暖人心的
      《祸国》没有固定男主,女主美丽却不够自己深爱的公子所爱的女子那样倾国倾城的美,聪慧却不如君王身边的妃子聪明,但很大气,结局不是我理想,但也不错
      还有:
      《君子一诺》
      《温暖的弦》★★★
      《浅浅心事》
      《眷眷浮生》
      《以王之名》★★★
      《薄荷的诱惑》
      《终于爱情》
      《青涩之恋》
      《我的名字,你的姓氏》★★★★
      《放弃你,下辈子吧》
      《法老的宠妃》★★★★★!!
      《再说一次,我爱你》
      《我相信幸福是会重生的》★★★★
      《暧昧》★★★
      《何必执手问年华》
      《水北天南》
      《八分钟的温暖》
      《如果的事》
      《十年花开》
      ······································
      说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。

    高***