有什么好看的内地都市爱情剧?

有什么好看的都市爱情剧?

全部答案

  • 北上广不相信眼泪

    B***

  • 情满四合院,全家福。你的爱我无力拒绝,好多呢。

    张***

  •   情满四合院8。1
    情满四合院
    主演:何冰,郝蕾,海一天,方子哥,李光复,卫紫冰,吴永灵,战立国,曹琦
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-30
    剧情:电视剧《情满四合院》又名《傻柱》,与《傻春》《正阳门下》并称为刘家成导演的京城三部曲 ,本剧由艺照天下(北京)影视传媒有限公司、北京幸福影视有限公司联合出品,由知名编剧王之理编写剧本,内地著名导演刘。
    状态:第46集(连载中,待更新)详细
    国民大生活2
    国民大生活
    主演:郑恺,袁姗姗,朱孝天
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-30
    剧情:王舒望和陆露在泰国相遇相识,经历了一系列惊心动魄的事情之后,相爱了。
      回国后,两人准备结婚,却遭到了双方家庭的反对。王舒望放弃了北京的事业,来到上海,开了一家陶瓷店,向陆露的家人证明自己可以给陆露更好。。
    状态:第39集(连载中,待更新)详细
    梦想越走越近
    主演:梁爱琪,于晓光,宋佳伦
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-30
    剧情:讲述了赵家二嫂陈文秀在赵家平等人的帮助下,顶住众多质疑和压力,使赵家企业转危为安,而后又带领全村人发展现代农业,共同致富的奋斗故事 。

    状态:第39集(连载中,待更新)详细
    大话西游之爱你一万年8。9
    大话西游之爱你一万年
    主演:黄子韬,尹正,赵艺,刘天佐
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-30
    剧情:五百年前,紫霞(赵艺饰)下凡去寻找拔出紫青宝剑的意中人至尊宝(黄子韬饰),却撞坏了紫青宝剑。
      紫霞为了修复宝剑,使用月光宝盒穿越。五百年后,至尊宝遗失前世记忆,转世成为斧头帮帮主,与善良的白晶晶朝夕相。。
    状态:第50集(连载中,待更新)详细
    贴身校花之君临天夏10
    贴身校花之君临天夏
    主演:张语格,格黑干·马尼帕加潘,王润泽,杨霖
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-28
    剧情:夏诗涵在父亲死后独自支撑夏氏集团,却在公司受到亲人排挤,男友唐宇也因她忙于工作而提出分手。
      恰逢魔王君临苏醒四处找寻神之心,夏诗涵作为魔王前世之缘语嫣的转世,神之心就隐藏在她体内。君临想拿回神之心却发。。
    状态:第10集(连载中,待更新)详细
    维和步兵营8。5
    维和步兵营
    主演:杜淳,贾青,徐洪浩,孙晶晶
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-28
    剧情:《维和陆战队》类型题材类比《太阳的后裔》,目前项目的演员和开机时间已经确定具体的情况如下: 导演:宁海强(已定) 八一电影制片厂导演,被喻为中国第一鹰牌导演 编剧:刘克中 戴嵘 宁海强 开机时间:2。
    状态:第33集(连载中,待更新)详细
    假凤虚凰2
    主演:赵予熙,刘济恺,董子鸣
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-27
    剧情:苏域与叶清歌被迫分离后,以假死之计拔除了她身边的暗桩,一对爱侣得以喜重逢,解开误会。
      谢清运无奈退出了三角关系,意外与小师妹赫连玖重逢。木大泱壮烈牺牲,叶清歌深受刺激,决心彻查军饷案。然而此时谢子兰却。。
    状态:第12集(连载中,待更新)详细
    传奇大亨2
    传奇大亨
    主演:张翰,贾青,陈乔恩,宋轶
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-27
    剧情:20世纪30年代的大上海,顾家四兄弟携手进军影视界。
      顾家老幺顾延枚,为了兄长们的事业,跟随三哥南下新加坡开拓南洋电影市场,从此注定其一生与电影业的不解之缘。恰逢二战,时局骤变,顾氏兄弟将制片基地迁至。。
    状态:第20集(连载中,待更新)详细
    花儿与远方
    主演:蒋雯丽,丽王志飞
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-26
    剧情:军旅题材的电视剧一直是深受人们喜爱的,如《我是特种兵》系列、《雪域雄鹰》、《烈火海洋》等,在众多优质的军旅题材的电视剧之后,又一部军旅题材的电视剧投入筹备阶段《花儿与远方》。
      《花儿与远方》又名《兵团。。
    状态:第46集(连载中,待更新)详细
    一树桃花开
    主演:王志文,徐帆,蓝盈莹,郭晓婷,艾丽娅,何建泽,李泓良,杨凯程,崔鹏,葛四
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-26
    剧情:二十四年前,盛茂林与妻子郑婉颐因为误会而感情破裂离婚,盛茂林调离北京到贵州去工作,郑婉颐一个人抚养三个孩子,并掐断了盛茂林跟这个家庭的一切联系。
      二十四年后,六十岁的盛茂林杀回北京,他要找到自己的一双。。
    状态:第42集(连载中,待更新)详细
    爱人·同志
    主演:王雷,李小萌,罗昱焜,王鹏凯
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-25
    剧情:镇上宣传新思想的富家小姐欧阳春晓的影响,为逃避各自不幸的爱情和婚姻而逃离小镇来到广州。
      陈桂做了缫丝女工,沈梦苏在欧阳春晓帮助下入读坤雅女子中学,在新学校里,梦苏学习新文化接受新思想的洗礼和熏陶,认识。。
    状态:第48集(连载中,待更新)详细
    醉玲珑番外之玲珑醉梦
    主演:徐嘉苇,马春瑞,龚俊,徐沐婵
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-22
    剧情:主要讲述了十一皇子元澈为了守卫国家边城不惜以命相搏,几近魂飞魄散。
      其未婚妻殷采倩在巫族的帮助下,进入了元澈的梦境世界,欲助其解开心结,神魂重聚。剧中俊俏采倩开始暴走模式,扮成男装大佬混入皇宫,让十一。。
    状态:第12集(连载中,待更新)详细
    班长大人第二季9
    班长大人第二季
    主演:李凯馨,黄俊捷,戴景耀,邓欣
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-20
    剧情:《班长大人》改编自超人气同名漫画,而该漫画在网络上点击率超过千万,由偶像演员倾情加盟,上演了一段热血的青春故事。

    状态:第14集(连载中,待更新)详细
    颤抖吧,阿部10
    颤抖吧,阿部
    主演:郑业成,安悦溪,赵东泽,王燕阳
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-19
    剧情:朵星少女阿部察察意外降落地球,寄生在地球人唐青叶的身上,与大唐杰出青年才俊唐青风相遇,两人的人生轨迹从此发生惊天逆转。
      这对欢喜冤家不光卷入了皇室纷争,还意外被星际海盗当作了攻击目标原来唐青风是先皇的。。
    状态:全集中文字幕详细
    青春最好时10
    青春最好时
    主演:张雪迎,曾舜晞,王博文
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-19
    剧情:一件带有sos线索的空包裹成为校花女神初音音失踪求救的信号,被偷袭的初音音失去记忆,流落到郊区一所职业院校。
      另一边,被追债的夏儿决定外出寻找挣钱机会,却被错认为是初音音进入名校青藤学院开始精英式学习。。
    状态:第27集(连载中,待更新)详细
    少年有点酷
    主演:孙天宇,周梓琦,梁振锋
    类型:国产电视剧
    更新时间:10-19
    剧情:校园课外活动在合唱团小伙伴的努力下终于恢复,校董植念却又有了新的计谋,她一手促成了诸多社团为刷票陷入混战的局面。
      为了统一管理学生,她还发明了智能手环企图控制学生校园生活的方方面面 孩子们成长的烦恼也。。
    状态:第24集(连载中,待更新)。

    G***

  • 湖南台演的都是都市爱情剧

    马***

  • 约会专家
    离婚律师

    锦***

  • 北上广不相信眼泪
    北京爱上西雅图
    杜拉拉升职记

    亲***

  • 爱情公寓系列  奋斗

    李***

  • 爱情公寓 应该算是比较经典的

    赵***

  • 现在的电视剧都不太好看,严重脱离现实生活,爱情公寓系列

    任***

  • APP里推荐的一大筐,想选哪个就选哪个

    金***