做校园环境调查 应该怎样写调查问卷 主要包含哪些内容

全部答案

  • 调查问卷怎么写主要是得看你想调查什么,想明白关于你校园的什么东西。也就是说,你首先得有个目标。比如说,校园绿化对成绩有什么影响等等。
    你在分析怎么做调查问卷之前你可以考虑几个分析的方向:
    1)环境(室内/室外,自然环境,美学等);
    2)地理(位置,布局,材料设置,流动性等);
    3)社会(社交场所,人与人之间的交流,活动等);
    4)经济(个人财务,关系到社会或地理因素等);
    5)地方感(从一个地方派生的含义,以及情感上的依附或厌恶等)。
    最后再去写调查问卷。

    时***