别墅装修怎么样才能显得有品位?要怎么装修?

全部答案

  •   别墅算得上是高档住宅了,买得起别墅的人估计也不是少米的。那别墅要如何装修才显得有品位呢?下面我门一起来看看。

    1、板材全用柚木,(不用密度板,夹板,细木工板,刨花板之类的);
    2、电气线路全部分开控制,空气开关最少要用20个,加漏电保护器,避雷器;
    3、插座尽量多装,因为家用电器很多;
    4、灯具(包括吊灯,吸顶灯,壁灯)选用进口水晶做的,配全铜支架;
    5、门,门框和窗,窗框全用柚木加工定做,(每扇门的价格在1万多元),地板用柚木,顶角线用柚木,不用石膏板;
    6、监控防盗装置,消防报警装置,液化气泄漏报警装置,呼叫装置;摇控装置,(可以在单位用手机来遥控家里的所有电器);
    7、空调器选用中央空调,每间房内设置空调管道及控制开关;(注意:你用地热也可以,但热天还是要用空调器的)
    8、水用热水管道和冷水管道;
    9、座便器有两个一组,不是现在热卖的马桶盖;
    10、按摩浴缸,防雾镜子(可以防止在洗澡时的水蒸汽粘住镜子上);
    11、103吋电视机,投影机,音响设备; 以上是关于别墅装修的几点建议,忘了说装修风格了,建议您选择欧式或者美式的装修风格,看上去更加豪华。

    L***