大学复查乙肝

我有乙肝大三阳,但肝功能正常,高考体检时做假了,不被查出,大学复查时被查出会怎样?我报的是不受限制的大学

好评回答
    一般来讲,单纯的乙肝病毒携带者,肝功能没有异常的情况是不会被学校退学的,这是国家的规定(更何况你报的是不受限制的学校.像有些专业比如医生啦.面点啦.是不能报的)。
    但是如果是大三阳,注意,大三阳是有传染性的(这个是指肝功能不正常.也就是平时所说的发作了,如果是这种情况会被学校劝回家休学半年,待治疗之后没有传染性了就OK了,当然如果是这种情况你自己也不要读了会主动去治的.毕竟肝胆是人体重要的部分)
    其实最主要的就是有没有传染性,肝功能是否正常。
    我们国家有1.2亿乙肝病毒携带者,连刘德华都是呢,不必惊慌,没想象的那么严重。
    综上所述不要担心啦.

    金***

其他答案

  • 没有关系的e
    可以再继续作假下去
    不过平时注意卫生即可

    陈***

  • 大学入学时一般不体检,如果到时候体检你也找人顶替一下,当然你的专业不能是医生,幼教,餐饮等方面。

    张***

  • 我有乙肝大三阳,但肝功能正常,高考体检时做假了,不被查出,大学复查时被查出会怎样?我报的是不受限制的大学
    绝对没有问题!像你这种情况大学里多了去!!——只要你肝功能正常,就绝对没有问题!!!
    如果你不放心,你大可以在开学的时候请你的某一个好朋友顶替你去抽血——毕竟刚开始的时候大家谁也不认识谁,而且每年开学的时候都是N多人去体检,连医生也不会去看你的体检表上的相片的。

    卢***

  • 继续作假咯
    呵呵...

    俄***

  •       你只查了两对半和肝功能,只能证实你得了乙肝,是大三阳,肝功能正常。但是你没有先一步化验检查HBV-DNA,对你更深一步的病情不了解。
        以下是两对半的临床意义,供你参加:
          (1)乙肝病毒表面抗原(HBSAg)为已经感染病毒的标志,并不反映病毒有无复制、复制程度、传染性强弱
          (2)中和性抗体标志(HBSAb)是否康复或是否有抵抗力的标志,乙肝疫苗接种者,若仅此项阳性,应视为乙肝疫苗接种后正常现象。
       (3)乙肝病毒e抗原(HBEAg)为病毒复制标志,持续阳性三个月以上则有慢性化倾向 (4)乙肝病毒e抗体(HBeAb)为病毒复制停止标志,病毒复制减少,传染性较弱,但并非完全没用传染性 (5)乙肝病毒核心抗体(HBcAb)为曾经感染过或正在感染者都会出现的标志,核心抗体Igm是新近感染或病毒复制的标志。
       建议你去正规大医院做一次HBV_DNA。如果化验结果也是阴性,那么你放心上大学去!!!。

    晚***

  • 没事儿,上大学不管制这个~
    很多人都有这事儿

    R***

  •    只要肝功能正常,就不会有实质性的影响的。

    李***

  • 大学被查出会怎样?
    做退学处理

    春***