我的三台电脑都要上网,但路油器为什么只能让一台上啊,

帮帮我吧!我的三台电脑都要上网,但路油器为什么只能让一台上啊,是帮帮我吧!我的三台电脑都要上网,但路油器为什么只能让一台上啊,是我电脑有问题吗????????????

好评回答
    设置路由器不能设成桥接
    请参照adsl路由器说明书,那里很详细。各厂不一样。
    三台将子网掩码、网关设成相同,IP地址是同网段的不同地址。现在假设路由器的IP地址是  那么甲机和乙机的网关就是  子网掩码  甲机IP地址是  乙机 IP地址是  丙机 IP地址是
    谢谢你的提问!

    蓝***

其他答案

  • 我用SOHO路由器(128元)半年前买的,不用设置,傻瓜式。(也可以设置)三台电脑很好用啊。

    感***

  • 也许是你的电脑问题。不应该出现这中情况。

    本***

  • 正常的!~!!一个陆游只能弄一台电脑啊!

    h***

  • 你的是什么上网方式呢?拨号(ADSL)还是小区宽带?
    先看看路由器的说明书,看看你设置的对否
    路由器设置一般来说先进入它的IE主页(通常是 ),再进行设置
    还有,是不是网线的问题(本人昨天就是这样,我用的是ADSL拨号,一台能上,另一台不能,整了半天,最后发觉是网线坏了,换了根网线,就OK了)。
    还有,可能是网卡的缘故,集成的网卡有时候老是有毛病,要多试才可以搞定。
    多找找原因,还有什么问题欢迎在问题补充里来问。

    情***