电影的名字 结尾是 一个土著把标枪射进了 男主角和女主角在的汽车 不过放过了他们

突然想起来以前的一部电影  好象是在非洲  男主角和其他人还有女主角在一辆车上 不过女主角讨厌男主角。后来忘了发生什么问题,他们在沙漠中,剩下2个男的一个女的,后来一个男的被狮子吃掉了,女主角被蛇吓到 把手枪子弹全用光了
中间好象一个土著爱上了 女主角
最后女主角和男主角一起逃跑 但是 土著在追 后来 来了汽车,他们上了,土著最后把标枪 仍进汽车里 不过 放弃了追逐....

全部答案

  • 《非洲历险记》
    讲2男1个女在非洲旅游,遇到各种惊险。后来当地土著掠回部落。天黑后,他们逃走时击毙了首领,在丧礼上首领儿子发誓要报杀父之仇,他手拿着标枪带着对部族的誓言,只身一人凭着敏锐的嗅觉,向麦克等人逃跑的方向奔去。

    俄***