结婚纪念日送什么礼物好?

结婚三周年,不知道送老婆什么礼物比较好?

好评回答
    Q派*照片定制卡通雕塑、Q版陶偶、个性公仔、软陶娃娃、真人雕塑,克隆人偶,结婚/生日/节日送的好礼哦~~~
    是否为情人的生日或者相识纪念日的礼品感到头疼?传统的礼物太没特点,
    要送就送独一无二的卡通雕塑....根据客户的照片量身订做出和本人非常相象的卡通雕塑!!!
    绝对的震撼!更不可思议的是能把情人间的浪漫场景也做成卡通雕塑,让你们最浪漫的一刻重现,
    让爱再一次令她(他)怦然心动!!!!!!

    A***

其他答案

  • 结婚纪念日对于夫妻来说,是人生中具有特殊意义的一天,这是专属于两个人的节日,在这个特别的日子里,送给爱人一份有意义的礼物,能够勾起两个人的美好、甜蜜回忆。
      从相识到结婚到婚后的幸福生活是一个有时间跨度,富有相当内涵的历程,是一个充满温馨、甜美、浪漫的历程,曾经在公园里牵手散步,在拥挤的地铁里拦腰相抱,相约在电影院看美国大片,情人节时收到的玫瑰花,圣诞节上的狂欢派对,柔和灯光下的生日晚餐……,颇为隆重的订婚仪式,携手走进结婚礼堂。这些微小细节,这些温馨回忆,这段宝贵时光是一生之中最美妙的,是一种步入老年只要想起都能笑出声的回忆!
      个性化杂志可以收罗恋爱、新婚、婚后生活历程中的所有点滴,可以驻留人生最美妙的那段时光,可以珍藏年轻浪漫的回忆.
      虽然它没有钻戒一样名贵,但,确实是一份感动一生的结婚纪念礼物!
    你可以到 上看看或许对你有帮助~~

    我***

  • 一张双人合照,一张有着一生一世爱意的结婚照,做成一块雅致的拼图在闲暇时,两人静静的坐下来,或是懒散地趴在地上,拼一拼属于你们的那一块块碎片里,有你熟悉的他的眼、耳、口、鼻,有他熟悉的你的五官,你们在这纷繁的碎片里寻找你们共同熟悉的东西,慢慢地拼砌。
           当一块块属于你们的碎片在你们的共同努力下,你们的面貌在慢慢地呈现,你们甜美的表情在渐渐绽放,你们会爱不释手,就象在拼出你们美丽、浪漫的爱情故事。
    而在此过程中,你们同样也在拼出你们更深、更完整、更完美的爱情……

    D***

  • 可以用你俩的照片来订做一对真人版的软陶公仔哦~还可以把情人间的浪漫场景也做成卡通雕塑,让你们最浪漫的一刻重现,
    让爱再一次令她(他)怦然心动!!!!!!
    (进下面空间看看,你肯定会喜欢的~:))

    D***

  • 你老婆有没有很在意的东西!其实买什么都好!只要你记得就好了!给她一个意外

    z***