爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

芒果等水果吗? 宝宝湿疹 母乳喂养的妈妈能吃菠萝?

宝宝湿疹 母乳喂养的妈妈能吃菠萝、芒果等水果吗?
有*** | 2019-02-10 19:30:54

好评回答

女*** |2019-02-10 19:36:41 46 9 评论
可以吃,但是韭菜、茴香、海鲜等你还是不要吃的好。建议你喝红豆薏米汤,把红豆和薏米一起煮汤喝,这个是祛湿的,我家宝宝也是有湿疹,母乳喂养,为了宝宝,只能宝妈忌口啦!!我就是喝红豆薏米汤,效果不错哦~~还有,有湿疹的宝宝更怕热,不要捂着宝宝啊!而且,给宝宝洗澡的时候不要每天都添加沐浴液,就用温开水最好,然后每周就用一次沐浴液或者宝宝皂就好。等宝宝大些湿疹自己就会好了。祝宝宝健康。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可以吃的,其实湿疹是燥热引起的,不要让宝宝太热就好了
    吴*** | 2019-02-10 20:11:50 17 15 评论
    0/300
  • 芒果都是发性的不要吃
    别*** | 2019-02-10 20:03:17 16 15 评论
    0/300
  • 芒果像是不可以吃的,这个水果易让人过敏的,你还是让宝宝好了再吃吧,蛇脂肤宝治湿疹很有效的,记住呀
    李*** | 2019-02-10 19:45:37 31 12 评论
    0/300
  • 婴儿湿疹与成人的湿疹一样,使宝宝感到瘙痒。如果被抓破,则即痒又痛,十分影响宝宝的睡眠和饮食。这些水果都没关系的,只要注意牛奶海鲜鸡蛋不能吃就好了。
    世*** | 2019-02-10 19:36:03 31 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
医院名称:宁波大学医学院附属医院
医院别名:宁波大学医学院附属医院
电话:57487035555
地址:宁波市江北区人民路247号
医院简介:宁波大学医学院附属医院的前身是宁波市第三医院创建于1951年5月是一所集医疗教学科研及预防保健为一体的三级乙等综合性医院省文明医院绿色医院爱婴医院国际紧急救援中心网络医院 医院核定病床800张设有内外妇儿重症监护病房等26个病区及手术麻醉科开设60多个专家专科门诊及...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部