爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

芒果等水果吗? 宝宝湿疹 母乳喂养的妈妈能吃菠萝?

宝宝湿疹 母乳喂养的妈妈能吃菠萝、芒果等水果吗?
被*** | 2018-04-04 03:46:43

全部答案(共8个回答)

• 芒果都是发性的不要吃
    l*** | 2018-04-04 10:41:11 16 15 评论
    0/300
  • 可以吃的,其实湿疹是燥热引起的,不要让宝宝太热就好了
    脆*** | 2018-04-04 09:41:11 17 15 评论
    0/300
  • 宝宝有湿疹,这两种水果尽量不吃,因为以上水果有过敏,刺激性,个人建议,我家孩子就对芒果过敏。可以吃点苹果,葡萄之类的当季水果,新鲜。
    瑶*** | 2018-04-04 06:41:11 31 12 评论
    0/300
  • 可以吃的呀,虽然宝宝有些湿疹,但妈妈也可以适量的吃这些水果的,芒果可能容易过敏的,稍微多注意一下吧,尽量少吃些
    只*** | 2018-04-04 05:41:11 32 12 评论
    0/300
  • 芒果像是不可以吃的,这个水果易让人过敏的,你还是让宝宝好了再吃吧,蛇脂肤宝治湿疹很有效的,记住呀
    自*** | 2018-04-04 04:41:11 31 12 评论
    0/300
  • 婴儿湿疹与成人的湿疹一样,使宝宝感到瘙痒。如果被抓破,则即痒又痛,十分影响宝宝的睡眠和饮食。这些水果都没关系的,只要注意牛奶海鲜鸡蛋不能吃就好了。
    刘*** | 2018-04-04 03:41:11 31 12 评论
    0/300
  • 可以的,只要宝妈别吃鱼,不能喝鱼汤,也不能吃鸡蛋,宝宝也不能吃蛋黄的哦。
    感*** | 2018-04-04 03:41:11 17 15 评论
    0/300
  • 可以吃,但是韭菜、茴香、海鲜等你还是不要吃的好。建议你喝红豆薏米汤,把红豆和薏米一起煮汤喝,这个是祛湿的,我家宝宝也是有湿疹,母乳喂养,为了宝宝,只能宝妈忌口啦!!我就是喝红豆薏米汤,效果不错哦~~还有,有湿疹的宝宝更怕热,不要捂着宝宝啊!而且,给宝宝洗澡的时候不要每天都添加沐浴液,就用温开水最好,然后每周就用一次沐浴液或者宝宝皂就好。等宝宝大些湿疹自己就会好了。祝宝宝健康。
    张*** | 2018-04-04 03:41:11 46 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
医院名称:康正医院
电话: 020-86336633 
地址: 广东省广州市白云大道北17号 
医院简介:  广州康正医院是一家现代化综合性医院,建筑面积1万余平方米,集临床、科研、预防、保健、康复为一体,展开床位150张。拥有美国螺旋CT、500MAX光机,彩超、经颅多普勒、自动生化分析仪、碎石机等现代化大型诊疗设备。医院广纳人才,聘请一流管理及医疗、护理技术精英,组建了一支临床经验丰富、技术精湛的医...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部