金融国际写字楼有什么优?

惠阳华星.金融国际写字楼有什么优势

好评回答
      惠州华星金碧蓝湾地理位置:位置处于惠阳及大亚湾的交界处,临街为惠阳商业主干道开城大道,距离人民路不到100米,门前多条公交车路线连接大亚湾、惠阳、惠州南站。(惠阳的环线、大亚湾的环线、惠州南站的环线)
    商业价值:金碧蓝湾引进世界500强25000平方大润发购物广场,农业银行、肯德基、屈臣氏、周边天虹百货、佳佳乐购、华润万家、西区市场,打造惠州南第一站的商业中心和高端住宅区。
       惠州华星金碧蓝湾项目简介:项目一期占地3。3万,建面18万,由5栋住宅和1栋写字楼组成,共906套,1-5栋 为住宅区域,1楼为商业,2层以上为住宅,共29层高,楼间距超50米,豪宅享受;写字楼1-4层为大润发商场,5楼开始为写字楼,7梯6户,面积 272-381平方,总21层(21层为开发商办公室。
      ),小区入户大堂5。7米,尽显高端大气,小区中心休闲园林为开发商重金打造,配套齐全,儿童娱 乐、老年活动中心、棋牌室、公共园林水景配套设施,真实绿化率达30%;小区人车分流,住宅778户,地下两层停车场有1243个位,车位非常充足,原装 进口三菱电梯彰显与众不同。

    遗***

    超五星甲级写字楼,7梯6户,面积113-381平方,总21层(21层为开发商办公室。)
    【大润发】已经开业,全球知名品牌已经入驻!
    麦当劳.肯德基.星巴克.必胜客.永和大王.真功夫.等国际一线品牌!

    唐***

    惠州华星金碧蓝湾周边配套:
    周边生活配套齐全,大润发超市、天虹百货、农业银行、酒店、商业街区、农贸市场、满足衣食住行;人民医院、儿童医院,为健康保驾护航;惠阳1中、惠阳4中、省一级实验小学、华南附属、西区小学、西区中学,保证升学率。
    惠州华星金碧蓝湾开发商简介:开发商惠阳华星实业,成立于1992年,22年建设惠阳,先后开发“金碧雅苑”、“华星大厦”、“华星雅苑”、“富苑新村”,销售项目以品质做品牌,打造惠阳90%以上的高端住宅区域,并且100%售罄

    王***