这个时候的涠洲岛好玩么?冷不冷啊

全部答案

  •   现在这个时候晚上是25度左右,白天32度吧~!不是很热,晚上也不是很冷~!可以下海游泳什么的~!给你列下主要费用~!北海—涠洲岛(上岛费¥90)(国际客运港,银滩3号路,3路公交车可达。)每天都有三班船开往涠洲岛,时间是早上的8点,中午11点,下午16点。
      票价¥120,飞逸号、飞达号,飞鱼号~!航程一般60分钟可以上岛~!还有慢船票价在80,但航班不一定每天都开~![岛上无银行,只有信用社,所以需带现金,注意保管好自己饿财物]你也可以在北海市四川路华美广场购票,或者直接去码头等候,乘3路公交车去码头,7点开始售票,候船室可洗漱吃早餐。
      特别提示在上岛之前最好落实好住宿,因为旅馆老板都会去接你们的船,并且准备好吃的东西~!岛上的主要景点:五彩滩,火山口公园,滴水丹萍,天主教堂,猪仔岛,芝麻滩,石螺海滩。。。旅游方式有三种~!一,你可以包当地人的三轮摩的环岛游,价钱一般在80到100左右~!二,或者是包面的,带空调的一般在150到200左右~!三,还有就是可以租双人自行车,随便到处玩,这个是最省钱,也是最有乐趣的~!价钱一般在20到40之间
    租个自行车,2天环岛,晚上可以让旅馆老板开车送您去市场买海鲜回客栈让老板加工,加工费一般都是5块钱一斤。
      或者海鲜烧烤。早餐喝蟹粥不错。看海,听潮,下海游泳戏浪,捡螺捉蟹,还有漂亮的珊瑚,还可以尝试潜水;海岛的日出和日落,那里傍晚的晚霞和晚上的闪电值得期待;如果天气晴朗,晚上或许可以邂逅流星…在岛上想怎么发呆就怎么发呆…实际游览路线以及推荐:D1芝麻滩——石螺海滩(很少有游客涉足,是我见过的涠洲岛最美的海滩)——天主教堂——回住处午餐——滴水丹萍——回住处发呆,吃晚饭——晚上坐在院子里看星星,吊床上一边晃悠着一边听着歌。
      D2睡了个大懒觉——吃早餐——鳄鱼火山公园(火山口遗址,很壮观,值得一去,如果有时间可以沿着海滩一直走下去,但要注意涨潮时间)——午餐——晒太阳~!记得那个时候本来是呆一天,因为太过惬意了,所以把船票退了,和小龙和她好朋友一起到海边撒网感受一下捕鱼快感~!晚上如果有着闲情逸致,牵上自己的另一半依偎着欣赏了海上日出。
      上次我去的时候入住的是小龙家~!你们也可以考虑一下小龙家,小龙全家人都很热情的需要什么都可以找他们帮忙~!当然也可以QQ12350945联系他们,咨询更多岛上的线路或者帮您定制旅游线路~!。

    陈***