不知道行否? 急问希腊签证?

 急问希腊签证,听说单签希腊很难签出。有朋友建议签法国的,去希腊。不知道行否?入境希腊会被盘问吗? 各位知道的朋友帮忙解答下阿

好评回答
    签法国有听认识的朋友,他们同是申根国家,签证可以通用的。但是又听有些朋友说如果签了法国,不去法国,入境希腊时可能会被盘问。所以有些担心。 本来打算签意大利的,从意大利到希腊,以游希腊为主,但是假期有限,去了意大利,希腊就没剩下几天了。这才想出这样的一个办法。 头疼阿,等待有经验的TX来帮忙解疑阿。先谢谢了。

    邓***

其他答案

  • 我也在纠结这个签证问题,因为听说个人希腊申根签证巨难, 不过我中午发了封E-MAIL给大使馆,2点多就收到了回信,他们工作效率真快!`看了回信感觉签好象不是太难,我还特别注明了我是个人希腊旅游申根签证的,不过还不是确定的啊!~, 希望可以一切顺利,心情澎湃中

    鸟***

  • hihi, 我剛去完希臘回來,由於太太是中國護照, 所以當初也為了簽證的事煩惱,但事實上,並沒有想像中的困難, 只要達到要求,一般都可以給visa. 如果另一半是持有歐盟國家的passport, 那可以給簽證的機會就會提高很多,什至可以免費簽證

    _***

  • 没有道理吧 去哪就签哪的

    幸***

  • 我们一共有8个人,打算9月28日走,6月2日就去了一趟大使馆,结果人家都审查了6个人的材料,结果,后来都退回来了,说太早,要到7月份才能签,所以,我们打算7月1日就去签,等有了结果,我向大家汇报。

    再***