希腊签证分类有哪些?

希腊签证分类有哪些,希腊签证的分类具体有哪些

全部答案

  •   需要面试
    所需材料:
    护照
    1。 有效期在6个月以上的因私护照
    2。 请在护照最后一页签名,中文姓名
    3。 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
    照片:
    1。 两寸白底彩色近照4张
    2。 请在照片背面写上名字
    名片:
    原件2张
    身份证:
    1。
       如是旧身份证请用A4纸复印2份 2。 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份 户口本原件: 1。 户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属 财产: 银行存款证明原件及复印件,每人金额在五万元人民币以上 1。如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的存款证明;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件 2。
      存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写 3。存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月 4。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻 营业执照/机构代码证: 营业执照/机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 个人资料表: 后附,请完整并准确填写 担保函: 1。

       使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文 2。 担保函内容需包括:单位名称、本人职务及收入、具体旅行时间、 负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国 3。 后附样本供参考,见附件1 担保金: 每人五万元人民币以上担保金。

    王***

  •   希腊签证办理资料如下:
    所需资料:
      1、申请人护照需在签证期过后还至少90天有效。如曾有旧护照请提供。
      2、近期半年2寸白底彩色照片4张。
      3、个人身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。
      结婚证复印件(如果已婚) 4、旅行计划一份,请详细提供旅行的细节(旅行日程)。 5、与行程日期相符的机票酒店订单。非常重要,必须提供。如由我社提供,费用另计。 6、覆盖整个旅行30万的国际意外医疗保险一份。我公司可以代办。
       7、填写申请表一份,必须每项如实详细填写。(另见我社欧洲签证表格) 8、其他辅助材料:如配偶财产、儿女的资料、全家的照片、个人学历荣誉证书、技能证书等 更多详情查看: http://visa。szooo。com/visa-99。
      html 其实房子车都是参考材料 不是必须的 房产证必须带原件 如果你没原件 可以拿复印件试试 因为提交资料的时候中秘会检查你的房产证。

    我***

  •   1。 英文填写的申请表和2张白背景两寸照片。贴一张交一张。
    2。 护照原件及复印件。
    3。 旧护照原件及复印件。
    4。 身份证、户口本原件及复印件(需翻译件)。
    5。 往返机票订单确认及酒店付款确认凭单。
    6。 财产证明:活期存折或对账单 (对账单需有最近6个月记录及银行盖章)、 房产证、车产证明、 对帐单,工资条等原件及复印件。
      (越多越好,公积金,社保,医保,股票、基金对账单(证券公司或银行盖章),只要是你名下的财产全部提交给他) 7。单位介绍信或证明信中、英文原件(信中须注明单位地址、联系电话、传真、申请人职务、入职时间和收入情况及旅行目的等),公司负责人签字并加盖公章(必须注明签字人职务)。
      中国公司须在信中保证申请人回国后,将继续在该公司的原职位任职。 8。 营业执照副本或组织机构代码证的复印件并加盖公章(须翻译件)。 9。 退休人员须退休证原件和复印件(需翻译件)。 10。 学生须提供学校出具的在读证明(需翻译件)。 11。
       详细行程表(需翻译件)。 12。 (针对国内外籍人士,用不上) 13。 境外医疗保险证明原件及一份复印件,其中境外医疗补偿一项的保险金额不得低于3万欧元(30万人民币)。 14。 签证费600元人民币现金支付,在递材料时付清,如被拒签或退签不予退还。
       15。 户籍不在本省,要提供本省居住证原件和复印件 16。 其他补充材料。

    王***