希腊签证怎么办?

希腊签证怎么办?2013有新政策吗?

好评回答
      1。 填写完整的签证申请表
    2。 两张护照尺寸、白色背景的彩色近照
    3。 签证到期后仍有3个月有效期的护照原件,两份护照首页复印件,一份以往所有签证复印件
    4。 旧护照原件,一份旧护照首页复印件及所有签证复印件(面试时须出示原件)
    5。
       身份证和户口本所有有字页复印件(面试时须出示原件) 6。 工作单位出具的中英文介绍信原件,信中须注明单位地址,联系电话,传真,申请人职务,工作年限,工资,此次行程目的及时间,签字人的姓名,职务并加盖单位公章: a)如申请人为公司所有人或法人,介绍信可由本人签字; b) 如申请人为其家族企业工作,介绍信不能由其直系亲属签字; c) 如申请人为员工,介绍信由人事部经理签字 7。
       职业资格证(如有, 面试时须出示原件) 8。 企事业单位及各机关团体有效营业执照副本或组织机构代码证复印件 9。 如申请人为公司所有人或公司法人,须提供公司近三个月营业税或增值税单复印件(面试时须出示原件) 10。如申请人为员工,须提供最近六个月的个税单和社保单复印件 (面试时须出示原件) 11。
      邀请信原件(英文或希腊文),内容包括: a) 用希腊公司抬头纸,信中包括地址,电话,传真,电子信箱及网址 b) 希腊公司营业许可证号或希腊出口商登记号(如有) c) 逗留目的和期限 12。如参加国际会议,参展或代表团出访,须另外提供一份说明总人数 及具体名单的邀请函 13。
      如第一次申请,须提供签字经核实的1599文件(如有需要可提供文 件样本) 14。中希双方公司的销售合同及贸易资料(如有) 15。机票预订单 16。含订单号的酒店确认单 17。最低保额三万欧元的境外医疗保险(面试时须出示原件) 18。
      面试时出示国际信用卡/欧元现金/旅行支票(停留天数不多于5天则至少300欧;停留天数多于5天则50欧/天) 19。外国人须持有签发半年以上且签证到期后仍有效的暂住证(面试时 须出示原件) 20。对于户口和工作地不在同一省区的申请人,须持有签发半年以上且 签证到期后仍有效的暂住证(面试时须出示原件) 21。
      签证申请表须由申请人本人用中文签字 我这边是中旅总社(上海)有限公司受理:上海、江苏、浙江、安徽签发的护照。

    会***

其他答案

  • 希腊签证你是要个签还是团签?申根旅游签,团签是不用你考虑  提供材料就行,个签的要求比较高,财产方面多准备点,资料好点,如果没有前科的话 应该没有问题的

    1***

  •   签证资料
    一。个人资料
    1。护照原件
    A。护照有效期为半年以上,客人必须在最后一页亲笔签名。如曾有旧护照请提供。
    B。护照须在北京领区,非以上领区者,须提供上述领区的有效暂住证原件,并提供复印件一份(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证)。
       2。三张近半年白底两寸彩照。 3。身份证,户口本原件及复印件。 A。身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。 B。户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰);结婚证复印件(如果已婚)。 二。中方公司资料 1。
      中方英文在职证明原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址。电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号。出生日期)在公司的职务。年薪。入职公司的时间。此行的目的。准假时间/逗留天数和行程。说明谁承担费用。保证遵守当地法律按时返回中国。
       2。名片:所提供的地址。电话。姓名必须正确真实。 3。中方公司资质证明 营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。 三。财产证明 1。个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件(必须提供)。 2。
      银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)。车产。房产。股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供)。

    1***