爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
洛阳比较好的失眠医院

洛阳市中心医院心血管内科好不好?

m*** | 2017-11-13 10:22:15

全部答案(共10个回答)

• 田主任临床经验很丰富,对多发性骨髓瘤治疗效果很好,为人不错,医德高尚,技术高明。
    l*** | 2017-11-13 10:22:15 13 14 评论
    0/300
  • 我母亲是四月九号入得院。是韩保卫韩主任出的诊。我觉得二院的医生护士就是有素质。特别是韩主任工作积极认真对患者负责。虽然母亲刚做完手术还不知道效果如何、但还是要谢谢韩主任。他一定会只好我母亲的。
    在*** | 2017-11-13 10:22:15 28 11 评论
    0/300
  • 我妈患结肠癌需手术,因颅内肿瘤致会厌、声带麻痹,麻醉非常困难,娄主任亲自给我妈做了全麻,使得手术顺利进行。非常感谢娄主任,医德医风好,技术精湛,堪为当代医务人员的楷模。我们全家会永远记住并感谢您的!
    自*** | 2017-11-13 10:22:15 28 11 评论
    0/300
  • 马聪敏大夫是真正的好医生,看了这么多医生,效果都不行,遇到马医生后,我的病好了,我相信他。

张*** | 2017-11-13 10:22:15 28 11 评论
    0/300
  • 谷大夫就像一位天使出现在我的面前,他以巨大地人格魅力吸引了我,现在我正被他治疗着。

女*** | 2017-11-13 10:22:15 28 11 评论
    0/300
  • 肖大夫是我遇到的态度最好的医生,讲解耐心,还有她的助手也很好,我不懂的问题她们都能仔细讲解。

x*** | 2017-11-13 10:22:15 28 11 评论
    0/300
  • 真希望多一些像魏主任这样的好医生,这样广大的患者就有福了,他确实是位患者着想的好医生,医术好,态度也好。

一*** | 2017-11-13 10:22:15 28 11 评论
    0/300
  • 我觉得水平高的医生态度也好耶,我父亲的病在医生完美的技术和崇高的医德下,身体得到了康复。

小*** | 2017-11-13 10:22:15 28 11 评论
    0/300
  • 我觉得我遇到谷大夫实在是太幸运了,他每天都很累,给一些病人做完手术后没歇息就去门诊了,真的很不容易。

久*** | 2017-11-13 10:22:15 28 11 评论
    0/300
  • 我是多年的病痛,在门诊遇到了薛主任,他非常热情,解释病情很耐心,手术效果也很好哦。

L*** | 2017-11-13 10:22:15 28 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 洛阳市中心医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:洛阳市中心医院
医院别名:(洛阳第二人民医院)
医院性质:三级甲等
电话: 0379-63892008,63892222 
地址: 河南省洛阳市中州中路288号 
医院简介:  洛阳市中心医院(洛阳市第二人民医院),始建于1950年6月,是集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救、特检为一体的综合性“三级甲等”医院,是洛阳市紧急救援中心和医疗特检中心所在地。是国家卫生部首批指定的脑卒中筛查基地,卫生部肿瘤规范化诊疗试点医院,卫生部以电子病历为核心的信息化建设及临床路径...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部