qq幻想明器之魂如何使用?

我有一个逐风可是不会用
请问该如何人弄成功?

好评回答
    可以把明器之魂的属性 通过炼器 加到飞升后的装备上
      逐风的完美协同是 鞋子  就是说炼到飞升后的鞋上是最好的(可以增
    加4%的移动速度)   如果是炼在普通协同的装备上 明器之魂作用减一
    级 也就是发挥2%
     明器之魂炼器 可以在无泪炉子下面的那个NPC那里进行操作
     需要材料 明器之魂1个  飞后装备1件 (不是100%成功的哦!)
     在货架上可以买到增加 炼器成功+10%的宝石 200彩玉一个 在炼器的
    时候一起放上   另外通过八仙丹可以得到 炼器成功+100%的石头(比较
    贵)

    A***

其他答案