我在厦门,开服装店要去哪里进衣服比较时尚价格又实惠?

开服装店要去哪里进衣服比较时尚价格又实惠?

全部答案

  • 楼主可以网批哦~
    建议楼主可以去“衣联网”看看,衣联网是中国最大的网上批发市场~需要找货源的话可以到这个网站去看下吧,注册的卖家均是有实体批发市场档口的批发档主,汇集了白马、十三行和沙河三大商业圈市场档口服装风格款式,各类型的风格款式也比较多,避免同区域撞款现象,足不出户,轻松进货。在衣联网上就可以看到广州各大主流批发市场档口最新的服装款式风格,衣联网平台上面还提供了每家商户档口信息,方便店主采购者去商户的实体市场档口洽谈,看版。或者免费参加衣联论坛每周二的拼货活动 。

    梁***