道道手动练级快吗

我练道道的话,手动或者挂机跟道战哪个快。给个建议练道道好还是道战好

好评回答
        道道前期比道战要慢,但后期绝对比道战快,估计宝宝35级以上的组合道战手动练级不是第一慢也是第二慢了。所以如果你有能力把英雄级别练到35级以上的就选道道,如果没有能力的还是选道战,战宝宝在穿上圣战套可以帮忙打怪了(有极品不用到16级就能穿上)。
        如果你有好的挂机软件,我强烈建议你选道道,我在SD取消答题的那段日子测试过几个外挂,好的外挂道号不比战主号慢,而且你选道英雄可以帮你下毒,砍起怪来应该不会很慢的了,挂一天宝宝能有200~300W经验,半年左右就能出合击。但问题是现在这样的外挂还有吗?

    强***

其他答案

  • 月令之前道战快,出了月令道道快.建议道战,可操控性远远大于道道

    F***

  • 道道手动很慢,估计是三种职业中最慢的。
    如果有钱练道道不错,就是冲着合击去的。
    没钱练道道累死了。不如练道战。

    纹***

  • 手动看你怎么练的了,我现在道道主号51,宝宝45.5,去年12月开始手动的,一天保证150万经验就可以
    道道开始最好去骨魔或者封魔,宝宝出了狗之后可以烟花

    周***

  • 慢,道道比道战还慢!
    钱多玩道道,钱少玩道战(以2合为界,能到二合就玩道道,否则就道战)。

    褪***