雷炎手动升级快吗?

除了地下,地上练级最快的是不是雷炎?牛七不算,因为不能随机,来个大号就要飞了。
手动练级。

好评回答
    在牛洞最快,有打架或有法师王就飞,打完了怪也飞到别处找怪,牛洞1-5层现在人少怪多。
    如果主号不大,就在封魔也很快的,但是封魔小号多,常常没怪打。

    1***

其他答案

  • 加上打架因素
    在内
    最快的是牛7
    那里就算打架也没事一地大太阳够你用了
    地图大也能跑开

    一***

  • 在地下除外的情况下:
    在牛4-5或石墓烧都比在雷炎快!封魔也不慢,不过都要开真视!
    法师在雷炎能打点东西换点钱!
    英雄是带月灵的那就另当别论,在雷炎他最快!
    白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:hi.baidu.com/jbdtd

    h***

  • 在地下除外的情况下:
    在牛4-5或石墓烧都比在雷炎快!封魔也不慢,不过都要开真视!
    法师在雷炎能打点东西换点钱!
    英雄是带月灵的那就另当别论,在雷炎他最快!

    1***

  •       我觉得快的,当然法师除外!!黑牙经验很不错的,杀杀又快。。你可以多带随即!!就杀黑牙和3000的,见到其他就飞!!!

    d***

  • 我觉得是的 雷炎的黑牙血少 经验多 如果只打黑牙的话 那练起来快的很 但是别的怪就不怎么好打了 3000的蜘蛛还好 1W的 绿魔什么的就不好搞了 而且去那里也方便 骨膜什么的还要飞去 雷炎在土安全点点NPC就到了

    无***

  • 我觉得是的   雷炎的黑牙血少  经验多  如果只打黑牙的话  那练起来快的很   但是别的怪就不怎么好打了   3000的蜘蛛还好   1W的 绿魔什么的就不好搞了   而且去那里也方便   骨膜什么的还要飞去  雷炎在土安全点点NPC就到了   1 2层都有NPC   补给  修装备都很方便  在别的地方就要用元宝买水修了  而且可以飞随即  有危险就可以飞   说不定还能打出1  2个好点的东西

    残***

  • 那里不快.还不如去魔龙东郊呢.更比不上骨魔了(如果你是法师的话)

    s***