有谁介绍几首欢快的歌来听听?

有谁介绍几首欢快的歌来听听!听这些歌太压抑了.

好评回答
    深呼吸---宇恒  <听这首歌很有感触>
      白色羽毛---芮恩 <周杰伦写的歌,再加上她很R&B的声音,不错哦>
      夏天的风   离不开他 - 温岚  <前者是R&B风格的,后者伤感哈>
      遇到   听见---方雅贤  <还不错还不错,某某电视原声带>
      只要你快乐---汪佩蓉   <很有实力的歌手啊>
      不说---丁文琪   <我们还要当多久的朋友,你不说我也不能说...>

    在***

其他答案

  • 迷人的危险  苏州城外的微笑  任然的《那年》 梁又琳《路过爱情》  张悬的《宝贝》

    韩***

  • 最佳听众

    陆***

  • 张韶涵《香水百合》、蔡依林《日不落》、王心凌《爱你》

    p***

  • 《count on me》《lucky》(jason marz的)《北戴河之歌》《young for you》 《funny day》 《right now》《乔克叔叔》

    房***