怎么在电信光猫下安装路由器

全部答案

  • 这个不分电信,联通

    I***

  •   猫的lan端口牵一个网线到无线路由器的wan端口,具体方法:
    1、通过网线连接或者是无线连接下面我们在地址栏输入地址一般初始地址是192。168。1。1;
    2、在弹出来的对话框内输入用户名和密码;初始密码和用户名一般是admin具体的可以再路由器上查看;一般在路由器背面;
    3、进入路由器我们选择设置向导;点击下一步上网方式我们选择PPPOE(ADSL虚拟拨号)
    4、下面我们输入宽带账号密码;如果你家是包月的就可以输入;如果不是包月的你就要考虑一下了;输入了账号密码以后;以后你电脑开机以后都是自动拨号上网的。
      也就是无需每次都手动连接宽带。
      如果不想自动拨号上网,这里可以不输入;
    5、下面的两个第一个设置的是无线路由器的信号名称,这个无所谓可以不更改;第二个是无线路由器密钥;建议还是更改一下;
    6、下面的两个第一个设置的是无线路由器的信号名称,这个无所谓可以不更改;第二个是无线路由器密钥;建议还是更改一下。

    王***

  •   安装路由器需要两根网线,具体的连接及设置方法如下:
    1、把从猫的LAN1口出来的网线连接到路由的WAN口,
    2、用另一根网线一头连接电脑,另一头连接路由LAN口,(LAN口是路由上标有1、2、3、4的接口!)
    安装好以后就是设置路由器
    路由器设置方法:
    1、电脑连接路由器wife,打开浏览器,输入192。
      168。1。1回车,进入浏览器设置界面,路由器登录初始账号密码皆为admin。
    2、选择设置向导下一步。
    3、连接方式为adsl连接,也就是pppoe连接,下一步。
    4、输入宽带的密码账号,办理业务所得到的。

    5、设置无线属性,包括名称、密码、加密方式等等,无线上网的属性。
    6、设置完成,点击重启。

    胡***