黑金血牙山战役详细介绍

全部答案

  •   什么是黑金血牙山战役?

    血牙山战役简单来说就是一个大型战场玩法,由游戏中的两大阵营玩家扮演各自的阵营,利用游戏中的载具对血牙山这个战场中的五面旗帜进行争夺,最终夺得血牙山中央旗帜的阵营会获得战役的胜利。

    关于血牙山战役的基本资料

    血牙山战役开启时间为30分钟,系统会提示玩家进入战场,这是一个可以容纳200VS200的大型战场,蒸汽阵营的玩家和奇幻阵营的玩家会扮演各自的阵营并争夺战场中的旗帜以获得胜利。
      以我自身的奇幻阵营为例下面为大家讲解一下。

    血牙山战役总攻略:

    1、当玩家接到任务后,点击进入战役。
      随后会传送到血牙山战场之中。

    当进入战场后玩家自动接取到任务:占领血牙山旗帜并持续到战役结束即可获得胜利,每占领一个旗帜可获得20%的奖励加成。战场中一共有五个旗帜点需要玩家去占领,分别是:王国哨岗、血牙山北、血牙山南、血牙山、圣恩驻地。
      其中圣恩驻地为奇幻阵营的出生点,王国哨岗为蒸汽阵营的出生点。

    2、当战役开始后,玩家即可前往旗帜点进行占领,跟随地图下箭头的提示一路前行,前往夺取旗帜。第一面旗帜就在离出生地不远的小路上,只需在旗帜前右键,等待一会即可获得旗帜所有权。

    3、继续前行,到达中央血牙山旗帜附近,第一场正面硬仗也在这里打响,在地图中,己方阵营的角色为绿色光点,敌对势力为红色光点。可以看到我在这里遇到了一个蒸汽阵营的人。利用载具的技能可以轻松的干掉他。

    4、当突破中央广场后,就要与敌人的精锐兵力交战了。蒸汽阵营的载具都以金属机械为主,不同的型号具有不同的技能攻击方式,这一台机械是纵火狂系列,技能以火焰器为主。
      到了游戏后期,随着战场玩家的不断加入,也会有越来越多的载具出现了战场中。

    5、在战场中玩家可以选择各种类型的载具作为作战武器,有的适合突击、有的适合破甲、有的适合防空。
      玩家可以根据自身的需求选择相应的载具进行作战,使用载具需要消耗载具点,一般为5-10点。

    血牙山中荣誉点怎么获得?

    战场中击杀载具可以获得6点荣誉点,击杀玩家可以获得10点荣誉点,助攻击杀载具可以获得3点荣誉点。
      荣誉点可以用来在战场中央的NPC蒙得·逆水处购买新的载具。以及击杀玩家产生的罪恶值时用来消除罪恶点的忏悔书。

    简单来说,血牙山战役是玩家以载具为作战工具,争夺战场中五面旗帜的玩法。
      随着玩家等级的提升,越来越多的玩法也会被发掘出来。充满趣味和冒险的蒙特尔大陆等待着斗士的征服,下一个目标就在前方,叫上你的小伙伴们一起驰骋在这片魔幻大陆吧!。

    D***