电脑监控系统一般多少钱一?

电脑监控系统一般多少钱一套

好评回答
    一个摄像头  从100 到 2000都有!!常用的是 180一个的!1000多的是工程监控用的!
    一个8头采集卡  400到800都有!!监控软件盗版的
    一台PC   3000左右  包括500G以上硬盘。。。。
    线材视情况而定!! 家里应该不超过 200
    机柜  200 左右  看你要不要 。。
    故最简单8头方案就是 8*180+3000+800+200+200

    只***

其他答案

  • 这就要看 你要装几个 一般一两个建议装无线的 成本低 操作方便,一般两三百一个,摄像头多的,建议装有线的  一般价格在四百左右

    A***

  • 电脑一台三四钱一个摄像头78百!

    王***

  • 一般都是按点收费,系统和摄像头单独报价,问得比较笼统,没法给出具体的价格啊。

    f***