传奇外传和传奇归来哪个好?

哪一个升级快,不费钱?

全部答案

  •   你好:        外传:         升级快;装备好打,任务多差不多做到50级后,         活动多;每天都有任务和双倍经验拿/还有历练任务等。         怪的攻击高。但经验也高, 游戏币较少很实用(主号书)现在不知改变过没有。
               35级的书都要100万的,         归来:             归来呢没有玩过。具体怎的样子也是听人家说的 就是以前的老版本罢了练级更费钱0,             我就没有进去玩。             我从热血传奇/传奇续章/传奇外传/新外传等这些游戏中玩过后。
      觉的没有什么新意思。       现在的新外传宣传的牛,但实际也不怎的的,还是换汤不换药,更是费钱的很,虽然说有回收系统但他自己也在卖珠子,等于他也在里头同玩家抢钱。           总的来说呢S大做的这几个游戏宣传是好的,游戏也好的,但是做的人不怎的一心想捞钱,一点也不管非RMB玩家的感受。
                唉最后说一下游戏罢啦,开心就去娱乐一下不开心就玩别的乐一下, 这才是我们自主的心情。千万不要让游戏娱乐了我们就行啦,是我们在游戏中娱乐开心!! 祝你:         开心快乐游戏!!!。

    张***