哪里有支持最多格式的播放器下载?

好评回答
    推荐使用QQ影音播放器,QQ影音播放器是新推出的,有智能能匹配功能,支持的格式非常全,比较个性化,画面清晰,占内存小。没有广告和插件。
    下载地址:

    试试就知道了。

    痛***

其他答案

  • 快播QvodPlayer和暴风影音基本支持所有格式

    P***

  • Mplayer小而且没有它播放不了的……
    或者……
    用系统自带的WMP+Advanced Vista Codec Package 万能解码器
    Advanced Vista Codec Package是一套用于Vista 上面的解码包,同时支持XP、2003系统,由外国网友制作,如同其他的解码包一样,你无需安装其他的codec或者filter,这个解码包囊括几乎所有常用支持格式的解码。 这个解码包不包括播放器,也不会主动关联相应的文件类型。安装了该解码包之后,你可以用任何的播放器播放DVD,电影和视频剪辑(比如Quicktime,AVI之类的)。同时,这个解码包也支持在网络浏览器中播放流媒体。另外,在安装后,你无需做任何设置便可立即享受视频回放

    正***

  • 暴风影音支持的是最多的 还有realplayer
     这两种播放器基本上都支持大部分格式

    谁***

  • 下个“快播 3.0 增强版” 支持1常规视频/Dvdrip/mpeg4 2Mpeg/VCD/DVD  等等一时也说不清楚    下好你可以打开播放器来看 打开方式  启动“快播 3.0 增强版”/文件/选项/媒体关联(点全选把所有格式都选上 )

    勇***