摩尔庄园警察怎么弄?帮帮我 米米号:235996533

全部答案

  • 四样特殊材料攻略:
    1,稀有矿石( 雪山矿洞 )(在摩尔拉雅滑冰场,浆果密道前,你会看见一个小铲子,点多几次,会得到一块红色的稀有矿石)[ 秘诀:挖的时候摩尔尽量靠近小铲子]
    2,魔幻水晶(城堡地下蘑菇洞 从城堡大厅的左下方进入,再拼图。进入蘑菇洞后,点墙壁上的铲子,使劲挖)
    3,沙之微粒 泳池沙堆 ( 在东部游乐场的泳池沙堆上,点小铲子)
    4,化学加热剂(农场发明屋)在开心农场的二楼,分别用红,绿,深蓝,紫色药剂调配
    然后找艾尔吧 ( 在爱心教堂的警察局),成为警察并拥有警察三件套

    自***