梦幻西游大唐点什么辅助技能好?

全部答案

  •   DT的话可以5L加点,不管人物都可以,只要练DT,5L家是最流行的加法
    ︱ˇ︷尛衛〃 回答采纳率:22。2% 2008-09-29 11:36
    DT。。。4力一耐就可以了。。到30后面你可以5力加。
      。。买好点装备就OK了。。。
    wǒ吢衹戀伱 2008-09-29 11:36
    现在来讲讲我的加点方法:我认为0到50级应加按照正常的加点方法2体1魔2耐,大家都知道HS是个辅助门派,需要的是血多,防高,蓝够用,但是却没有想到你要是被封系的给封住了你能怎么办呢,所以要考虑到利用自己的优势去给对手攻击,而不能单靠宝宝的攻击来杀死对手。
      所以50级以后就要考虑到新的加点方法了,那就是不加魔而加1点的力量(2体1力2耐)一直加到80级,这样的话可以开始点物攻和双修拉(80级以前也可以点),最重要的是把强身和敏思点满,还有技能也要考虑到怎么点,主技能要点的,其次是加血,加防和功的,但HS的朋友都可能会吧加伤害的给忘了(这里的伤害不是给别人加,而是给自己加伤害的技能)而不点,大家都知道HS的优势在与血多,防高,还有就是辅助加血和救人,但却都忘记我们还有一点优势那就是攻击,玩过HS的朋友都知道我们技能里面有一项技能是专门加伤害的技能,只要把这个点起来,在加上自己点的物攻,在那把高伤而不单单只靠宝宝来攻害的武器。
      即使你被封系的给封了,你也照样可以进行攻击。当然对于物理攻击的DT和ST来说:HS的攻击里远不如他们,但那也可以拉,以为HS只少加了30点的魔,而却多加了30点的力量,再加上物攻和伤害技能,对他们也是有点攻击力的,在说了就算你没加力和点物攻,就同等级而言HS和DT,ST单打也不一定会输给他们,换句话说,你加了30点的力和点了伤害技能,再者就是物攻,你的胜算就更大了。
      (会有朋友认为30点的力量能起什么作用呢,请看下面就知道答案了)
    再来讲80级以后应该怎么加点拉,应该更大的发挥你之前为什么要点物攻的作用拉,那就是考虑到我们后面可以升到155级,你就要考虑到一个血多,功也可以,防的HS怎么去在擂台上战胜封系和其他门派的人拉,我们第一点应该考虑到接着加力,但是如果你还要跟50到80级的加法一样,那是不行的。
      因为之前的2耐对HS来说是还可以接受的,但后面的话就有点低了。因为照你那样加的话到155级防最高也不会超过1600的(包括装备防御)。因考虑加3耐来补充后面的防比一般HS要高出最少150的防,那样跟别的门派比的话HS的防也会高出更多来。高出来的防你想想看能低掉别人的几级防御修炼啊,所以HS应1体1力3耐一直加到最后。
      然后你的物攻点满的话,再加上技能有加伤害的,那样的话人和宝宝同时攻击对手的宝宝还会不死吗?(宝宝攻击修炼要高,对付攻击行的宝宝)再者你自己也可以加血,级越高,你的技能也跟着高了,加的血还会少吗?就算在群P中你也可以站的住优势,别人把你封了,你照样可以帮队友进行攻击,也不会第一个先倒的,单P的话你就更有胜算拉!当然我这样的加点方法有人会认为血少了,魔就跟不用说了,而我却不这么认为。

    我为什么会不同意这个看法呢?原因有其三点:
    其一:先来讲体,虽然你比别人少加了75点的体,但是那也跟正常加点的HS差不到那里去,可以正样说75点的可以多加600左右的血(已经包括强身满),要比正常HS少600左右的血吧,但是你们想过没有,你跟封系单P的时候你被封住了还有什么用,只有靠宝宝来打,那也打不出什么花样来,除非你宝宝非常强,能把人秒死,我想那是很难的,若是群P的话你也可以有优势可以,虽然你被封了,你也可以帮助队友攻击,可以让对方受伤害吧。
      照我这样的加点,只要技能和修炼,还有强身都达到的话血也有5000以上的血拉。
    其二:魔虽然只加了50点,但我个人认为已经够了,因为你后起靠的是敏思的补助。照一个正常的HS加点那样他的魔虽然比你多了800左右的话,但也没什么用,顶多过剧情或者PK的时候吃要的回合多出几个来而已,也有些人就会说了,你PK或者过剧情多出来的几个回合对队友的损害不很很大,但你要想想,实战中是要看你自己怎么应敌的,而不是等你魔全都没了再开始加魔的,更何况HS还要带好一直好的血敏宠的,还要用的着会吃亏吗?再者虽然少加了105点魔,灵力会少了许多,那就要看你怎么来把他补回来了,你可以选择高灵项链,还有就是要拿属性双加的最重要是有加魔的,衣服也要双加属性。

    其三:大家现在练号加点都不会很传统的加点,基本上都是有点突出的一面去选择以后自己的发展道路,我个人认为现在的很多玩加都注重单P,而却忽滤了群P,大家不要忘了基本上的梦幻的不管任务还是活动都是团体活动,它所看中的是整个团队的力量而不是你单单个人的力量在那里,那就要看你如何选择自己和队友进行搭配来战胜对手。
      我虽然对HS有加点上的改动,但总体上HS不管是在群P和单P上他都没有改变一个作为一个辅助门派的职能。与以往不同的事,只是利用了HS本该有的优势而却没有被HS门派中人发现,当然拉我也想自己练的号与纵不同,才对起进行研究的,我想这点玩号的朋友心理也应该有这样的想法,谁不想自己玩的号突出一点呢!
    下面我就总结一下HS这样加点的优缺点吧!
    优点:不管是群P还是单P都有自己过人的一面,可以打破以往HS只是辅助门派的说法,当然有些人可能会去点法伤来对敌人进行攻击,但我想会玩的人一般都不会去把法伤点满,顶多点几级用来练宝宝和练级用的。
      不会用在实战中PK用。有人在擂台跟HS单P的话就会把你魔耗尽那你就没办法攻击了,但现在你可以不用怕了。群P的话也可以照样做辅助门派来用,只是当你被封了就要攻击,而不是想以前一样站在那里不动,只有被打的份,却不能反击。
    缺点:这样的加点,前期是很难有攻击力的,魔也会显的比较不够用只有等到120级以后你的物攻过15级其他的修炼和帮派主要技能也要点上去,才会发挥应有的作用。

    写的不是很好,以后会努力在写的,大家给点意见吧,我会虚心接受的,如果有什么想法的话可以跟我联系QQ37518507
    个人建议:如果想用我说的方法加点的话,那么有钱的朋友玩HS可以改动一下加点方法:前80级都是正常加点2体1魔2耐,80级以后1体1魔3耐一直加到109级(因为你在109级的时候听留一段时间可以把该点的修炼和技能都补上去,再用人生果吃减魔的,把力补回来,这样是很浪费钱,但是前期的话你自己的蓝确实有点少,尤其过剧情的时候是很不够用的,所以才提议有钱的朋友这样加点),110的时候就按1体1力3耐加。

    如果想做一个真个辅助门派的HS那就要血多,蓝多,防高,建议大家0—80级(2体1魔2耐),81-120(1体1魔3耐),121-155(2体3耐)。

    我***