泰拉瑞亚机械蠕虫怎么打

我有神圣套,神级的永月之刃,精灵翅膀,暗影术法杖,魔法飞刀。PS:有些是别人给我的。可我就是打不过,想知道怎么过

全部答案

  • 机械蠕虫是机械三王最简单的
    你要们做出泰拉之刃,或者弄到吸血鬼刀
    其实用吸血鬼刀就够了

    张***

  • 帮助里有具体步骤

    哥***

  • 建平台好打一点

    何***

  • 肉山干掉了吗,然后去苍天大树【巨大又高的树】,然后在树上铺个超长的平台,能搞多长就多长,然后用雨云魔杖,搞多点云,然后召唤机械蠕虫,然铁虫子淋下,然后不停掉血,然后用你的永夜之刀,打铁虫子,边弄云,边打它,【永夜刀打他】,过一下就死了。铁虫子血有6000,整个,所以打久点它才会死。

    L***

  • 去雪地地下刷出冰霜之镰
    去弄一套好的防护装
    准备好平台,篝火,蜂蜜池(弄大点,顺便挡少量的激光)爱心雕塑,如果可以再做爱心吊灯
    爱心吊灯用生命水晶和铁链做
    刚晚上的时候召唤,虫子往左边窜你往右边躲,用冰霜之镰攻击
    虫子往右边你往左边躲,用镰刀消耗死
    没血吃雕塑掉的爱心
    一直消耗,会死的,需要点时间
    望采纳

    p***

  • 挖一点陨石矿(不要弄成锭),铺 ?一行(长短不限),站在上面和他打。你会发现掉血横少。不要带黑曜石头颅。

    唯***

  • 刷神圣魂,15个合成一个钥匙放空箱子里?会变宝箱怪?打这个宝箱怪会给把风暴弓还是什么弓?名字忘记了?然后去地表地面神圣土地刷独角兽?拿角做箭?有了这弓 箭?你会发现很快就搞定你讲的BOSS,当然还要在空中弄各2~3排的木层板战场

    在***

  • 电脑版的是很难打。。。我是做了精金套,吃了铁皮,生命之力,忍耐药水,用光明之魂15个合了光明钥匙,找空宝箱发进去变成大宝箱怪,然后用远程武器慢慢打死,刷一个弓箭,很厉害能一次发很多箭,然后用2个独角兽的角,10个小精灵尘和箭合成神怒之箭,然后找平台走位打过的。(合成可能不准确,具体问基导)(0,0)

    董***

  • 搭一个较高的平台,上面放加农炮,加农炮的跑口朝上,它一出来就开始打

    张***