【尚朋堂橱柜】尚朋堂橱柜价格怎么样

全部答案

  •   尚朋堂的橱柜价格怎么样呢让我们一起来看看吧。

        1。尚朋堂

        尚朋堂1985年成立于中国台湾,秉承”专业科技领先、顾客第一、服务至上、品质保证、产品国际化“的五大经营理念,历经26年的发展已经由一家本土电器制造企业稳步成长为集电器及家居产品专业研发、生产以及行销为一体的大型跨国企业集团。
      如今在台湾宜兰、广东顺德伦教工业区等地拥有4大产品研发及制造基地。

        ”时间累积经验、专业创造典范“。科技领先的尚朋堂,2008年携巨资全面进军大陆整体橱柜、衣柜市场,凭借经中西文化浸透的50多年的台湾衣橱文化及尚朋堂26年制造技术经验,迅速在大陆橱柜、衣柜市场崛起,2010年尚朋堂获得”橱柜品牌企业10强“称号并率先研发出行业领先的科技橱柜—未来时代,开启中国科技厨房、智能衣柜新纪元。

        源自台湾,服务全球。今天的尚朋堂已经定位为世界的尚朋堂,放眼于更高的视野,整合全球资源,已与德国爱格木业集团、德国海蒂诗等全球著名厂商结成战略联盟,以不断创造及提升全球家庭的生活品质和乐趣为己任。

        尚朋堂的橱柜制造崇尚科技领先性和专业化生产,凭借中西方渗透50多年的台湾橱柜制造文化和技术经验,引进国外先进的橱柜生产技术和高端生产设备,生产出了赢得广大消费者信赖的橱柜,还获得了”橱柜品牌企业10强“、”中国著名品牌“、”全国消费者放心满意品牌“、”质量信得过产品“及”绿色环保首选产品“等等荣誉称号,开启了中国科技厨房的新纪元,引领时尚科技全新一代橱柜。

        2。
      尚朋堂橱柜价格

        琢色 尚朋堂橱柜   ¥2867

        拉斐尔 尚朋堂橱柜   ¥4966

        海角七号尚朋堂橱柜   ¥4272

        紫色水晶尚朋堂橱柜   ¥3584

        宝马灰尚朋堂橱柜  ¥4352

        幻影高光尚朋堂橱柜  ¥2864

        温莎公寓尚朋堂橱柜   ¥7392

        北欧风尚尚朋堂橱柜   ¥3952

        巴比伦尚朋堂橱柜   ¥4486

        希望通过以上内容,您对尚朋堂橱柜的价格有了一定了解。

    逃***