传神和极限

想买付费的外挂,传神和极限到底哪个比较好?价格是怎么样的?极限要脚本吗?传神的脚本在哪里有?我自己不会作。。。大家帮帮忙吧

好评回答
    对一般人来说,两个都差不多,但是如果传神的脚本编好了,速度起码起码是一般的两倍。但非常麻烦/看你在问,知道你肯定整不好,我挂了那么久,都好没编出一个象样的脚本出来。
    强烈推荐《赤月外挂》价格也便宜/速度差不多是一般外挂的两倍
    《祝福外挂》速度也不错。武士可以挂勋章,不过起价格我不能接受

    H***

其他答案

  • 我觉得两种比较起来用极限好些

    你***

  • 从我个人角度来说,我认为极品不错,不用脚本,但是价格贵了点。传神是比较好,但是脚本编不好,挂机也是没什么质量的,传神的价格是比较不错的。祝福价格相对便宜点,但是现在的祝福服务实在是跟不上了,比以前差多了,我现在就是用的就是祝福,速度跟别的外挂一样,没什么优点可言了,挂勋章那个功能不是比较稳定,总之用祝福都后悔死我了。

    迷***

  • 看你是什么职业了,我是道士,用传神挂,脚本是朋友帮我弄的几个精品脚本,用起来都不错。石墓阵循环和骨魔4、5循环基本上每个小时可达到7万5左右的经验。如果需要脚本,我可以发给你。
    法师的话我朋友都用赤月2,速度也可以,装备魔法到30以上的话一个小时可以在7.8万左右。专挂牛洞。但是也看你门区挂牛的人多少而决定经验。
    战士我没有发言权了。不过用传神也可以挂。

    转***

  • 我都是单练的,用破解版传神就完全可以应付了,最新收费版的好象可以组队练,反正我没试过了。
    传神就是用起来麻烦一点,极品简单一点。不想麻烦就用极品吧。

    沈***