第二季合天空套有什么技巧?能告诉我吗?

全部答案

  • 1。其实。和天空没有所谓的技巧。唯一的技巧就是运气。一般在合成第一件天空的时候貌似成功率有50 不是很准确(但是很大)我3个号第一件天空都是一次出的。第2件几率小很多了。
    2。当你在合成一件连续失败的时候。换一件吧
    3。还有你可以尝试用30和30↓的装扮混合、这样也是可以混出来的。但是几率我不敢肯定。我一般在上衣和下裤混合用30↓
    4。建议不要去买黄金盒子坑爹呢。我人品差一次都没出 天空本来就是破坏游戏和谐的东西。这只不过是TX赚钱的手段罢了。。现在DNF一天比一天垃圾。我都找不到玩下去的理由。
    以上只是一点小的经验而已。不是有钱人就不要混合天空了。真的。伤感情的。祝游戏快乐。早点70吧。。

    青***