士兵挣钱路线

请发图,或者写字,多多支持发图

好评回答
    士兵挣钱主要是靠带宠邮,熟练的士兵30分钟左右就能带一次。
    要正职士兵带队,然后到里谢里城堡的(东48,南50)拿古代文明辞书。 再来到索奇亚岛风之石碑处(东296,南225)拿风的石版,接着到索奇亚岛火之石碑处(东512,南233)换取火的石版,然后到索奇亚岛水之石碑处(东581,南423)换取水的石版,最后来到索奇亚岛地之石碑处(东629,南300)交出水的石版后,键入"大地"即可进入哈贝鲁村。
    具体看图吧,从奇利出发,按风-火-水-地顺序走。

    誑***

其他答案

  • 低级先带宠邮  一有满卡时就找人长练冲级  70级左右就可以去做49任务了 那个是最好赚的

    A***

  • 你去做49任务把
    5000/人
    自己又有机会得蛋
    要是得了鸟就50W
    就算没得
    每次也有2W的稳定收入

    最***