无水洗车在各城市的生存状态

前两天有朋友聊起无水洗车,可是自己感觉用传统的洗车方法才放心,无水洗车应该还不能被大众所接受。不知各位看客所在地无水洗车的生存状态是怎样的,呵呵??

好评回答
    目前无水洗车的流程不够完善,仅仅是对车体施以无水洗车法,对轮胎、底盘等的清洁如何配套,尚存在短版;同时,无水洗车对洗车的周期要频繁,而我们国内道路状况导致的灰沙多、雨天特别脏等,无水洗车还是比较难以推广的。

    朱***

其他答案

  • 无水洗车,还比较少见,是未来很有潜力的行业!!

    陈***

  • 无水洗车是洗车业发展的方向。但是,由于它与传统的洗车方式有较大的区别,人们还不是太接受。因此目前除北京、上海等大城市又开展外,总的来说还不普及。

    强***